?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ким Чен Ын и Sinpo-C
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C".
Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время.
Важной ее особенностью является возможность запуска баллистических ракет из надводного и подводного положения. Разумеется, это касается и баллистических ракет с ядерными боеголовками.
В отличие от первой модификации Sinpo, которая могла нести только 1 баллистическую ракету, Sinpo-С имеет возможность запускать сразу 4.



Собственно, пока вяло текут переговоры о "денуклеаризации КНДР", Северная Корея продолжает развивать свои возможности, совершенствуя свою ядерную дубинку.
Затянувшиеся переговоры уже по сути решили главную задачу - они приучили мир, что у Ким Чен Ына есть ядерное оружие и баллистические ракеты и это надолго.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Действительно, повезло. Какое счастье, лоедая пучок травы на обед, слушая победные реляции товарища Кима, знать что у страны есть очередная подлодка!
Ничего, что в стране есть нечего - а покупка велосипеда - это такая же роскошь как у нас автомобиль. Главное солнцеликий Ким не голодает!
Езжай туда на ПМЖ - ощутишь единый порыв трудовых масс и счастье социализма!

А ты там был? Все это можешь лично подтвердить?

А ты болезный был?Кстати там за оскорбление вождя сразу лагеря-в отличии ри России где такие гниды как ты срут по всем ресурсам.

А мне надо г... обязательно попробовать, что понять что это именно г-но?
Я как-то интересовался темой Кореи. Есть кореист ланьков, у него много информации.
Суть всего тоталитаризма одна. Когда к власти приходит, например, учёный - он будет думать о том как развить в стране науку. Когда человек искусства - он будет поднимать искусство. Аналогия ясна?
А когда под красивыми лозунгами приходят бандюки (ой - пламенные революционеры) они первым делом думают как бандюки - и защищаются от себе подобных себе известными методами
1. Топят страну в крови, чтобы устранить конкурентов и несогласных
2. Усиленно вооружаются чтобы их не сковырнули с мягких и вкусных мест. И себе они обычно ни в чем не отказывают, как малыш Ким
3. Чтобы народ не роптал, они рассказывают басни о кровавых врагах вокруг - надо вооружаться и ещё раз вооружаться.
4. На народ им на самом деле глубоко на рать - это просто кормовая база.

  • 1