?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ким Чен Ын и Sinpo-C
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C".
Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время.
Важной ее особенностью является возможность запуска баллистических ракет из надводного и подводного положения. Разумеется, это касается и баллистических ракет с ядерными боеголовками.
В отличие от первой модификации Sinpo, которая могла нести только 1 баллистическую ракету, Sinpo-С имеет возможность запускать сразу 4.



Собственно, пока вяло текут переговоры о "денуклеаризации КНДР", Северная Корея продолжает развивать свои возможности, совершенствуя свою ядерную дубинку.
Затянувшиеся переговоры уже по сути решили главную задачу - они приучили мир, что у Ким Чен Ына есть ядерное оружие и баллистические ракеты и это надолго.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Лодка также представляет угрозу базам США в регионе.

Только в о-о-о-чень большом потенциале и в совсем дале-е-е-екой перспективе. Как принцип да, в практическом плане сомнительно. У американцев на порядок больше возможностей и технических и технологических чтобы отслеживать подводные лодки. А подводная лодка координаты которой известны весьма уязьвима. Это не атомоход в конце концов который может месяцами прятаться под толщей арктических льдов гарантируя удар возмездия. Да и четыре ракеты даже если с разделяющимися боеголовками это все равно не потянет на массированный удар ко орый не сможет сдержать обьектовая американская ПРО. Чтоб относительно серьезно угрожать нужно три десятка таких лодок как мне думается. Для северной кореи это не возможно категорически. Единственное преимущество Ына и его лодки заключается в непредсказуемости. Но.... В таком случае лодку попытаются привентивно утопить а иак как координаты (см. выше) скорее всего будут известны то, как говориться, был бы приказ.

" обьектовая американская ПРО"

эта то же решето, что поставили саудитам?

Re: " обьектовая американская ПРО"

Думаю о себе они лучще позаботились

В итоговых испытания противоракет на мишени ставили маячёк, "для фиксации телеметрии" ))

Кроме того, преодоление рубежей ПЛО сейчас упрощено дронами. Как "обманками", так и "камикадзе" ;))

Зато дизельная гораздо тише и в принципе может тихонько выскользнуть из базы.

Не думаю. Да она может скрытно, в подводном положении выйти прям из порта. Но у северной кореи нет оперативного морского простора. Там явно есть система донных пассивных регистраторов. Куда бы лодка не плыла, даже прячась под килем другого судна ее присутствие будет отфиксировано. А там обычный зондаж с воздуха и будь здоров как говориться.

твою обьектовую американскую пво с регулярным успехом обходят древние советские Р17 хуситов


другой вопрос, что у них КВО такое же древнее, ну так скады немного для другого и в других количествах задумывались

Думаю, что вопрос не о глобальной угрозе. Даже одна прорвавшаяся ядреная боеголовка - это катастрофа для США, а 100%-ую гарантию ликвидации любой пл (тем паче дизельной) никто дать не может. Эта пл для США аки Давид для Голиафа и это им придется учитывать и Ын это прекрасно понимает.

Ну тут весь вопрос в вероятности.... Вероятность поражения США ядерными боеголовками КНДР приблизительно такая же как падение метеорита

ПРО сбивает ядерные боеголовки ядерными боеголовками же. Вся суть противоядерного ПРО в том, чтобы защитить подземные бункеры со штабами и прочим начальством. Всему, что под землю не зарыто один хрен пиздец.

1. Она может вообще находится в терводах СК под охраной НК и ПЛ. Тогда она неуязвима.
2. Есть такое устройство, называется шнорхель. ДЭПЛ может под водой находится с ним очень долго.
3. Привентивно утопить в терводах СК нереально.

Не преувеличивайте. Ее основная идея - это тихо лежать в прибрежных водах КНДР, служа малозаметной мобильной пусковой, малоуязвимой для превентивных ударов и способной выполнять пуски с "неожиданного" направления. Ибо территория КНДР мелкая, открытая для ударов и "простреливаемая" противоракетами.

  • 1