?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ким Чен Ын и Sinpo-C
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C".
Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время.
Важной ее особенностью является возможность запуска баллистических ракет из надводного и подводного положения. Разумеется, это касается и баллистических ракет с ядерными боеголовками.
В отличие от первой модификации Sinpo, которая могла нести только 1 баллистическую ракету, Sinpo-С имеет возможность запускать сразу 4.



Собственно, пока вяло текут переговоры о "денуклеаризации КНДР", Северная Корея продолжает развивать свои возможности, совершенствуя свою ядерную дубинку.
Затянувшиеся переговоры уже по сути решили главную задачу - они приучили мир, что у Ким Чен Ына есть ядерное оружие и баллистические ракеты и это надолго.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Западный проект "Антикоррупция" на Украине - во благо, а в России - во вред

Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=v9NoO2Pmiiw

1. Калашников ставит Путину в пример Зеленского в плане борьбы с коррупцией - мол, решительнее и публичнее нужно преследовать коррупционеров. Да и вообще противников смены курса - либералов, бюрократов, сырьевиков и т.д. В этом Калашников един с либерал-майдаунами - и то, что это неспроста, я докажу ниже.

2. Я уже писал о том, что России украинский опыт смены власти категорически противопоказан:
https://evolution-march.livejournal.com/1828966.html
А также о том, что Зеленский - это фальшивый демократ:
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

3. А теперь - о сути его борьбы с коррупцией:
а) Западу выгодна Украина без коррупции - поскольку он даёт ей деньги, которые разворовываются.
б) Западу выгодна относительно сильная Украина как таран против России - а борьба с коррупцией помогает Украине стать сильнее.
в) Западу выгоден образ Украины как государства, победившего коррупцию (по аналогии с Грузией) - чтобы использовать это в информационной войне против России.

4. По отношению к России у Запада всё по-другому:
а) Западу нужна капитуляция России, а Путин этому мешает, поэтому Запад преследует капиталы российских элит под видом "борьбы с коррупцией" - для того, чтобы подтолкнуть их к антипутинскому заговору:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
б) Западу нужен антипутинский Майдан в России (в дополнение к заговору элит) - поэтому он снабжает Навального антикоррупционным компроматом, чтобы возбудить массы против власти и придать Навальному ореол главного борца с коррупцией. Даже и западника Медведева для этого не жалеют - а впрочем, он с Навальным заодно:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Кстати, Калашников поддерживает Навального в этом - помогает этому лохотрону.

5. Если Путин начнёт жёсткие репрессии против коррупционеров, то элиты начнут ожесточённо сопротивляться - вплоть до госпереворота с опорой на Майдан. И Запад им в этом поможет - мигом забыв о борьбе с коррупцией. Зеленскому он помогает в борьбе с коррупцией, а в России использует антикоррупционный жупел против Путина. В этом принципиальная разница, которую якобы не видит Калашников. Хотя он уже неоднократно призывал требовать от Путина радикальных реформ - именно для того, чтобы дестабилизировать страну с целью перехвата власти в решающий момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1694306.html

6. Так что Путин действует правильно - он лечит страну осторожно, без резких движений, которые смертельно опасны и ей, и ему самому:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Да, под видом борьбы с коррупцией идут и клановые разборки, но объективно она нужна Путину - иначе полезные реформы невозможны, а это грозит Путину озлоблением масс и потерей власти.
Для того, чтобы лечение шло более решительно - Путину нужна опора на широкие массы, которые сегодня пассивны. В ситуации жёсткой борьбы элит народ продолжит спать, и Путин рискует проиграть западникам - ведь силовики и охранители легко сливаются в критических ситуациях.
Но не только опора нужна Путину, а и толчок - не для революции сверху, конечно, а для той же эволюции, только более серьёзной и последовательной.
В этом и заключается тактика Эволюционного Марша как игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

Новое:
Шевченко восторгается итогами парламентских выборов на Украине и призывает равняться на их "демократию" (в рамках которой пророссийская партия пущена в Раду - в минимальном объёме - лишь для маскировки нацизма, выпуска протестного пара и козыря в информационной войне против России):
https://www.youtube.com/watch?v=uzCiYfaBd1s
Тамошняя "демократия", как и борьба с коррупцией - это лишь средство для использования Украины против России. В России же сегодня демократизация - это верный путь к смуте.

Уже нет. Поэтому и спросил. Но мне тут знающие товарищи как раз диагноз подтверждают смотрю.

Судя по нику, его уже неоднократно банили. Но тяга к просвещению поллуционным маршем сильнее!

Я уже как-то привык пролистывать его портянки даже не читая и пару слов.

Это местный сумасшедший. В этом блоге у них нерестилище.

У него делюзии на почве чего-то там эколюционного.

А да, встречал уже что то похожее.... Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

  • 1