?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Развеивая лживые стереотипы о Сомали
Основной
colonelcassad


О борьбе с лживыми стереотипами о Сомали.

Канадская журналистка сомалийского происхождения по имени Ходан Налайи отправилась в Сомали, чтобы развеять неприглядные и лживые стереотипы белых людей о своей исторической родине. Вообще, родина Ходан - Канада, там она родилась и выросла. Но, как водится в западном толерантном мирке, у Ходан изначально были мощные привилегии: женщина, африканка, мусульманка. Какая уж тут интеграция!

На своей фактической родине Налайи создала успешный пропагандистский онлайн проект с характерным названием Integration TV, в котором глупому белому быдлу постоянно втолковывалось о том, как хорошо живется в Сомали и какие там хорошие люди, а все эти ваши россказни про наркотики, бандитизм, терроризм, болезни, безграмотность и нищету... всё это просто набор оскорбительных расистских бредней. Проект существует в основном на бабки различных НКО вроде USAID. Сиречь повесточка отрабатывалась КАК НАДО.

Чтобы усилить накал мультикультурализма, Ходан решила провести свой отпуск с семьей в прекрасном сомалийском городе Кисмайо. Стоит заметить, что город Кисмайо является негласной столицей исламистской террористической группировки Харакат-аш-Шабаш. В 2014 войска Кении, Эфиопии и Сомали выбили джихадистов из города, однако на общую безопасность это повлияло, прямо скажем, незначительно

И вот, когда уровень трогательных ми-ми-ми фоточек аля «туристический рай» в твиторе журналистки превысил критические показатели, в отель ворвались те самые «побежденные» террористы Харакат-аш-Шабаш и убили 26 человек, включая Ходан и всю её семью. Только спустя 14 часов (!) сомалийским силовикам удалось уничтожить засевших в здании террористов.


Oh, the irony (c)

https://tgstat.ru/channel/@ia_steklomoy/9313 - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

В Сомали всё нормально, расходимсо!

А что у них с туалетной бумагой? В одной параллельной вселенной это является главным признаком успешности государства!

Edited at 2019-07-22 15:28 (UTC)

Re: В Сомали всё нормально, расходимсо!

С туалетной бумагой у них все отлично.
И это главное, а то, что там убивают друг друга, так это второстепенные издержки демократии.

Edited at 2019-07-22 15:58 (UTC)

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В Сомали не допустят падения до уровня украины.

Тэг "юмор" автоматом поставился?

А козёл себе всё скакал козлом
Но пошаливать он стал втихомолочку (с)

Shit happens, как гритца. По мощам и елей.

В данном случае, скрее уж, ассенизация.

Сомалийские силовики само по себе звучит...

Как в 1988 году свергли Мохамеда Сиада Барре, при участии вооруженных сил США, так там царит демократия. не понравилась журналистка, убрали демократическим путем местного разлива.

(Удалённый комментарий)

А куда отправляются мусульманки после смерти?? Тоже к гуриям?? Если да, то какого они пола??

Неее... скорее всего сразу в гурии запишут оп прибытию.

По крайней мере она заблуждалась искренне.

(Удалённый комментарий)
Печально это на самом деле. Она пыталась хоть как-то помочь своей бывшей Родине, через такой вот PR. А ведь могла бы забыть её как страшный сон, жила бы себе спокойно в Торонто или Ванкувере....
На работе у меня есть бывшая студентка, а ныне молодой специалист, сама родом из Эритреи. В Европе уже лет 15, свободно владеет английским, шведским и немецким языками, стипендиат, бакалавр и магистр KTH по специальности Computer Science. Ни разу не была на Родине, и как-то не очень хорошо отзывалась про ситуацию там. А это далеко не Сомали.
Тут же приехала называется, страну попиарить...

Ваша студентка образованная, и с мозгами, а эта женщина классическая жертва инстаграма.

Две премии Дарвина за этот столик

(Удалённый комментарий)

Американское правительмтвенное СМИ о провокации в про

"На сайте международной некоммерческой информационной организации Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) «Крым.Реалии» 25 июня вышел материал о задержанных в Керченском проливе моряках ВМС Украины.

Сегодня этот материал стал объектом внимания из-за интересных подробностей, на которые в Сети обратили внимание только сейчас.

Редакция американского СМИ взяла интервью у Павла Небылицы — отца задержанного в Керченском проливе моряка Богдана Небылицы. Мужчина неожиданно рассказал, что другие моряки ВМСУ отказались выполнять заведомо преступный приказ, поэтому «писали рапорты о переводе или брали больничный».

Отец вспоминает, что сын знал — идти в сторону Керченского пролива рискованно, многие его сослуживцы всеми силами этого избегали.

«Рапорты писали о переводе на другой корабль по семейным обстоятельствам, на больничный, то есть знали, куда идут.

Говорю: «Богдан, ребята увольняются. А ты?»

Он: «Нет, говорит, батя, я заднюю включать не буду”», — сообщил журналистам Павел Небылица в сюжете, посвящённом задержанным Россией украинским морякам."

И только свидомые болваны продолжают считать, что это была не спланированная провокация и Россия не пускает укрокорабли через пролив.

Re: Американское правительмтвенное СМИ о провокации в п

Скажите, а вам фамилия этого Павла ни на что не намекает?