?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я и пытаюсь понять, чем это для нас плохо? Сам Медведчук - типичный балабол-националист, из которого Кремль за каким-то хуем пытается лепить образ человека, ориентированного на Россию. Зачем это делают, когда этот мудак в гробу видал Россию и русских, мне непонятно. Да и как политик он откровенно слаб.

Нам намного более выгоден Медведчук. С ним можно восстановить водоснабжение Крыма и т.д.

Для восстановления водоснабжения Крыма нужна политическая воля внутри России, а не Медведчук на Украине. И России Медведчук нужен настолько же, насколько ей нужен Кучма, Порошенко, Ляшко и Тимошенко, то есть не нужен от слова совсем - поймите, это все один сорт говна, только одни воняют сильнее, а другие меньше в силу большего или меньшего количества мозгов в их кастрюлях. Но говном они от этого быть не перестают.

Я не могу с Вами согласиться. Россия за добрососедство. Россию устраивает Лукашенко, устраивал Назарбаев. Россия против бешеных псов войны, как Саакашвили или Порошенко. А Медведчук вполне мог бы быть украинским Лукашенко.

Вся идея украинства, от самого начала и до наших дней, базируется на идее нерусскости. На это нанизаны комплексы младшего брата и постоянный нытеж, что им все по жизни должны.
Я, полагаю, неплохо знаю их умонастроения - у моей бывшей жены-полукровки дед, имевший при советской власти почет, уважение и достаток, на полном серьёзе считал, что москалей надо бомбить ядерной бомбой. На вопрос, а как же быть, что его родная внучка сгорит в пламени бомбардировки, он сказал, что такова плата за то, чтобы этого "москальского отребья" на свете не было. И заметьте, он не западенец, а типичный малоросс-вырусь. И таких там - вагон и тележка, хотя предки всех этих людей - русские по крови.
Колорадами нас, приезжавших на Украину, называли ещё в начале нулевых.
Моя внезапная командировка в Ужгород в конце 90-х принесла мне одно четкое понимание: дикая русофобия на бытовом уровне, которая считается нормой. Вспомните, как в 90-х шахтеры Донбасса выступали на митингах против "москальского ига", душащего "свободную и бахатую Нэньку".
Это я все к тому, что постоянно подогреваемые в обществе мечты о лучшей жизни в условиях постоянного обнищания и без всякой перспективы на улучшение не могут жить без создание и культивирование образа русских, как враждебного. А это есть и будет ещё долго. Очень долго. До новой Переяславской рады.
А насчёт Лукашенко и Назарбаева я с Вами не могу согласиться - и первый, и второй у себя вполне характерно и показательно относятся к русским. Знаю это напрямую, бывал и там, и там. Эти люди такие конкретные националисты, но при этом хорошо понимают, что Россия им нужна. А России они нужны (и, как Вы написали, устраивают ее) просто потому, что других нет. Но лично я насчёт всей этой публики иллюзий не питаю, она русофобская по сути. Вся. И Украина здесь в том же ряду.
А насчёт добрососедства соглашусь,
Россия за добрососедство, да, но наши благие пожелания должны реализовываться через элиту, любящую русских. А такую надо растить. Но процесс этот долгий, а в России с долгосрочными стратегиями всегда была беда.

Белорусские националисты? А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Какая именно политическая воля? Надавить на укров, чтоб воду пустили? Перекрыть Керченский пролив?

У России 100500 законных способов надавить Украину, какие-то из них более жёсткие, какие-то нет, но уверен, мне нет необходимости их перечислять.
Кстати, перекрытие Керченского пролива нарушит международное право, поэтому применено быть не может.

  • 1