?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Я не могу играть в те игрушки, которые вы придумали

и они существуют только в вашей голове. Но в вашей голове я вряд ли могу что-то изменить, потому вы можете и дальше фантазировать. И когда, ты клоун придёшь и спросишь, тебе недели хватит или ты и дальше будешь слюни пускать и пукать? :-)

Re: Я не могу играть в те игрушки, которые вы придумали

Я? Не, я уже ничего у тебя спрашивать не буду, не надейся.

Что ж ты клоун сдал назад? :-)

Приходилка и спрашивалка у тебя сразу усохла? Вот и сиди дальше, на своём зассаном диване, пускай слюни и попукивай, раз ничего другого больше не можешь! бггг

  • 1