?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Нууу... Фиг знает, неверное он его рекламировал за гроши. Шарий очень хорошо зарабатывает и может себе позволить нанимать людей для раскрутки себя.

Об том же я его и спросил. Он начал в ответ крутить булками.

Ну, он же не скажет! А Шарий - типичный какол.


Так и я об том же - зачем на российском информационном ресурсе рекламировать непнятного пидораса, нашего потенциального врага? Соответственно, рекламщик пидораса - господин Пронин - в лучшем случае делает это за копийку малую, по скудоумию, а в худшем - тащит в наш огород вонючего козла.

Пронька вроде антикакол. Но, какла Шария рекламировал очень агрессивно и целенаправленно, но вдруг перестал. Видно, Шарий платить перестал.

Шарий не потенциальный враг, он просто враг.

  • 1