?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Главное для нас - это больше не давать денег хахлам. Ничего у них не покупать. Перекрыть все транзиты и свести отношения до нуля. Ввести визы с выдачей только в Донецке. Всех заробитчан - нахуй.

Денег не давать - это да. А вот с заробитчанами и визами - наоборот. План, насколько я понял, в том, чтобы максимально облегчить нормальным, желающим работать украинцам переезд и получение гражданства РФ. Очень коварный план, если подумать. :) Намного выгоднее всяких бомбардировок и оккупаций.

По крайней мере, хоть дворники начнут теперь понимать русский язык.

Эй дарагой ты паслющяй! Дворник - бальщёй чилавэк да!

Не только дворники. Кроме того, даже самый древний укр-морекопатель, получив книжечку с двуглавым орлом, довольно быстро возвращается в естественное состояние русского человека. Ну, по крайней мере 95% из них. :)

Блин, вот не знаю. Есть у меня одна знакомая девка с Харькива. Общались до крайнего мудана, потом где-то в 2018 я ей написал: "как дела?" Она: "ой, да все зашибись, я в Москве, устроилась на работу, все супер". Я у нее просто спросил: "а ты за кого?". В ответ пошел поток отборного мата. Больше не общались.

Поэтому эту ебучую вырусь ничего не исправит.

Адекваты есть, конечно. Вот, у меня друг со Львова, наш чел. А вот все мои знакомые с ЮВ со мной пересрались. При том, я тему не поднимал. Парадокс.

У меня знакомая семья, из-под Харькова. Давно, лет минимум сорок, тутошние, но к родне регулярно ездят. Как были против бандеризации, так и сейчас. Очень милые люди, дружим семьями. До Майдана регулярно презентовали "ихнее" сало и горилку, теперь говорят всё, исчезла.

Люди разные. Вот у меня другая девка знакомая с Донецка, так ее брательник в ВСУ добровольцем ушел. ФИО русские, дупомовой не владеют. Вырусь-с!

Харьков, Харьков... Ой, а кто танки ремонтирует ВСУ? Ой, а кто немцам танки ремонтировал в ВОВ?

Вот чисто по моим знакомым, у меня сложилось впечатление, что адекватные как раз львовяне. Хотя, канэшна, статистика это опровергает. Был в Италии недавно, сел в такси, таксист со Львова. Так он мне прямо сказал: если Путин порядка не наведет, то жопа не кончится.

Вот именно что. Люди бывают очень разные. Многие предпочитают вешать ярлык на всех украинцев скопом, не разбираясь. Так легче. Но это большая ошибка. Людям надо давать шанс. Кто не воспользовался - сам виноват.

Ну, цель понятна: решить российские демографические проблемы за счет укров. Только вот потом всякие залупенки и хуйко станут пятиколонными министрами, в этом риск.

Пятиколонных в России и своих хватает. Это уж пусть органы разбираются. А вот демография - несомненный плюс. Плюс ослабление трудового потенциала Бандерлянда.

О то ж! Сладкие мысли о массовой зачистке меня не покидают ни на секунду.

Весьма полезное и поучительное зрелище, хе-хе.

  • 1