?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тебе Шарий денег должен? Или что?

Я совсем недавно узнал - кто это и что это такое - шарий. Но если он раздает деньги за размещене своего рыла - почему забросили?

А что узнали? Вроде он обычный сраный какол, нет?

Наверно, я не уточнял. Я обратил внимание с год назад на то, что Пронин Олег всегда старается занять первый уровень комментариев роликами некоего бородатого мужика, вещающего всяких бред на тему российско-украинских отношений. Мне стало интересно - кто этот мужик и чем он ценен. В итоге оказалось, что это штатный пиздун ртом, который, якобы, что-то знает и с умным видом вещает. А ныне выяснилось, что тот самый пиздун-чревовещатель - еще и потенциальный украинский депутат.
Вопрос возник простой: нахуя Пронин Олег его рекламировал?

Нууу... Фиг знает, неверное он его рекламировал за гроши. Шарий очень хорошо зарабатывает и может себе позволить нанимать людей для раскрутки себя.

Об том же я его и спросил. Он начал в ответ крутить булками.

Ну, он же не скажет! А Шарий - типичный какол.


Так и я об том же - зачем на российском информационном ресурсе рекламировать непнятного пидораса, нашего потенциального врага? Соответственно, рекламщик пидораса - господин Пронин - в лучшем случае делает это за копийку малую, по скудоумию, а в худшем - тащит в наш огород вонючего козла.

Пронька вроде антикакол. Но, какла Шария рекламировал очень агрессивно и целенаправленно, но вдруг перестал. Видно, Шарий платить перестал.

Шарий не потенциальный враг, он просто враг.

А с чего ты решил, что Проня его именно рекламировал?

Это можно легко увидеть посмотрев посты полугодичной, к примеру, давности. Но, может, это был "человек, похожий на.." - не знаю, я экспертизу не проводил.

А может он вставлял видео из за информации, содержащейся в этом видео? Не думал о таком? А сейчас Шарий вообще уныл стал и с сильно раздутым ЧСВ, так что некоторые от него устали.

  • 1