?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монобольшинство
Основной
colonelcassad


Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется.
Но важно помнить, что для принятия изменений в Конституцию нужно 300 голосов, так что как минимум ситуативные партнеры Зеленскому понадобятся, при этом, скорее всего, для внесение изменений в конституцию, потребуется не 1 партнер, а сразу 2, что оставляет для "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы" шансы на торговлю по определенным вопросам.
В рамках этой схемы выпадает только партия Порошенко, которая Зеленскому и Ко не нужна ни при каких раскладах и ее можно спокойно трепать через уголовные дела против Порошенко и закон о люстрации. Люди Коломойского в окружении Зеленского за этим проследят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
мне интересно где партия Шария ?

Ваш Шарий вышел в тираж, пора закопать стюардессу. Ищите его среди 9%. Самое время вернуться к обычному хайпу не связанному с политическими амбициями, как это было до полета валькирий в раду)) Накопит жирок, обзаведется командой и ПРОГРАММОЙ, и в следующий раз - чем черт не шутит

Edited at 2019-07-22 08:20 (UTC)

партия Шария получит госфинансирование и будет полноправным учасником полит-медиа. Рейтинг больше чем "Свобода + Правый сектор" вкупе. https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp300pt001f01=919.html

Ну зачем Вы так про пидриотов...
Они агрессию Путина отражают, чистя друг другу стволы

Тем не менее Шарий отобрал свои проценты у Медведчука и это очень плохо.

Для России это плохо. Мы же в блоге у Кассада. Любой проукраинец тут обычно жрёт говна.

Edited at 2019-07-22 11:11 (UTC)

Я и пытаюсь понять, чем это для нас плохо? Сам Медведчук - типичный балабол-националист, из которого Кремль за каким-то хуем пытается лепить образ человека, ориентированного на Россию. Зачем это делают, когда этот мудак в гробу видал Россию и русских, мне непонятно. Да и как политик он откровенно слаб.

Нам намного более выгоден Медведчук. С ним можно восстановить водоснабжение Крыма и т.д.

Для восстановления водоснабжения Крыма нужна политическая воля внутри России, а не Медведчук на Украине. И России Медведчук нужен настолько же, насколько ей нужен Кучма, Порошенко, Ляшко и Тимошенко, то есть не нужен от слова совсем - поймите, это все один сорт говна, только одни воняют сильнее, а другие меньше в силу большего или меньшего количества мозгов в их кастрюлях. Но говном они от этого быть не перестают.

как он его накопит?
В этот раз он на войне "хайпанул"
Кто его до войны то знал?
В следующий раз на чем он так же раскрутится?

  • 1