?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Counter Terrorist Wins?
Командор
colonelcassad


"Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в своей пропаганде не брезгует называет боевиков ИГИЛ "террористами", что в случае с Талибаном достаточно иронично.
Стоит напомнить, что согласно договоренностям на переговорах в катарской Дохе между США и Талибаном, талибы в обмен на уход США из Афганистана, должны отказаться от любых контактов с "Аль-Каидой" и вести борьбу с террористическим организациями, включая ИГИЛ и "Аль-Каиду", став таким образом главной анти-террористической силой в Афганистане, как бы это смешно не звучало в отношении группировки, которая пока еще сама числится террористической организацией, в том числе в России и США.

Плюс по наводке https://dambiev.livejournal.com/1662606.html товарища Дамбиева.
Американский спецназ под огнем талибов эвакуируется на Ми-17.



Конец июня 2019 года стал одним из самых тяжелых периодов в новейшей истории американского спецназа. В течение одной недели с 24 по 30 число в Афганистане погибли сразу три «зеленых берета» из состава 10-й и 3-й групп Командования специальных операций США, работавший со спецназом взрывотехник, несколько наемников и около 10 военнослужащих из спецподразделений афганской армии. Потери были понесены в результате целой серии боестолкновений, прошедших по всему Афганистану. Наиболее примечательными из инцидентов стали бои в провинциях Урузган (26 июня) и Хост (24 июня), где и погибли спецназовцы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Афганистан»

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…

  • Погибшие под Кандагаром

    Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й дивизии армии США. Как…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Полковник, а в это время спецназ пендосов эвакуируется под обстрелом талибов на нашем Ми-17В5 в Афганистане

https://dambiev.livejournal.com/1662606.html

Между прочим, в контртеррористических действиях талибы американцам сто очков форы дадут. :)

Омерига, ну ты чё? :-)

Совсем хехемон никчёмный стал, даже террористов за него талибану приходится уничтожать!!!

Edited at 2019-07-21 16:53 (UTC)

а есть хотя бы одно видео где амерские силовики говорят что-то вроде "это вам за пацанов" или "работайте братья"?




а то на всех видосах они либо съебывают, либо визжат перед смертью, как в Нигерии в 2017, либо стоят на коленях перед иранцами и плачут, как тогда, когда их захватили.

PS вагина пидора AKA betpakdala,ты где моя верная сучка, вылазь защищать хозяев своего рта, я приказываю!
гоу батхерт на 70 экранов и двое суток, как вчера😂😂😂😂

Edited at 2019-07-21 16:35 (UTC)

а где все долбоклюи, которые порицают за контакты с талибаном не сша и их марионеток, а россию, которая им для этого предоставляет помещение?

германия, кстати, свою территорию для переговоров с талибаном активно предлагает.

ща, подтянутся

одна из них вот эта залупа на фото
бугуртит за пендосов под ником betpakdala



Edited at 2019-07-21 16:33 (UTC)

в виду того, что никакие американские меры не смогли отучить: козла(фрэнк, привет) жрать капусту, амеры назначили его хранителем капустного поля.
при этом козел должен поклясться, что жратъ капусту будет сам, а зайцам которые расплодились благодаря американской же политике, жратъ не даст.

перемога, однозначно. так и было в 2001 году задумано.

Edited at 2019-07-21 16:38 (UTC)

Талибан - тюрки, а ИГИЛ - арабы. На самом деле это этническая война.

Сионисты, сауды и США за АК и ИГ, но воняют, что

Иран и Хизбалла - который против АК и ИГ - террористы.

Годы борьбы с сша закалили талибов и сделали их матерыми анти-терористами.

Любая организация легко превратиться из террористической в вполне нормальную, если тебя начнут признавать. При чём в не закулисье, а вполне официально.
Так что у талибов всё ещё впереди.

Алкаш пытался официально признать чеченских зверолюдей. А те даже не поняли, что это. И продолжили резать всех вокруг "по воле Аллаха"...

Не вижу разницы между ИГИЛ и Талибаном, кроме хронологии возникновения.

Вот, кстати, на видео видна разница между Талибаном и террористами из ИГИЛ с Аль-Каедой. У первых ПТУРов нет.

В общем, повезло американскому спецназу.

Борьба с терроризмом?

Пользователь voxros сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с терроризмом?» в контексте: [...] которая пока еще сама числится террористической организацией, в том числе в России и США. Отсюда [...]

Да, дожили. Иконы стиля, эти сверхчеловеки от войны, а сваливают как угорелые и не на стильном блэкхоке под жёлтый и красный дым, а на древнем Ми-8. Это же сколько модников илитных по всему миру сейчас разочаруются!

Ну какие они иконы стиля... Икон стиля одевал Hugo Boss.

Edited at 2019-07-21 17:10 (UTC)

а в чем разница между игил и сша?
первые меньше народу загубили. больше пока не вижу.

а где всё ипсо? неужто правда на выборах. ладно афган, но в любимой теме про мадуро - голяк.