?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары ВКС РФ в Северной Хаме
Офицер РККА
colonelcassad


Удары ВКС РФ в Северной Хаме.
Съемки с БПЛА.



Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Посоветуйте Трампу бомбить Мадуро.

Мадуро убивает американцев?

а бандеровцы убивают русских женщин и детей.
У моей бабушки, после того, как хохлы бомбили станицу Луганскую и задело её дом, случился инфаркт и она умерла. Если бы была ответка сине-гнойным и обстрелов бы не было.

Американцы - это жители южной Америки, верно?

Возможно, но это не имеет значения. Мадуро не бомбят, потому что это под боком. Бомбить можно за тыщи км на других континентах, последствия ударят по соседям.
А как надо, чтобы российская авиация бомбила Луганскую? В Сирии "все разрушено до нас". В 2011-2012 году российская авиация не бомбила.
Фраза "бандеровцы убивают русских женщин и детей" абсурдна и не отражает суть. Это все равно что сказать про гражданскую "белые убивают русских женщин и детей" или "красные убивают русских женщин и детей". У этих собачек запада тоже самые что ни на есть русские женщины и дети.

  • 1