?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары ВКС РФ в Северной Хаме
Офицер РККА
colonelcassad


Удары ВКС РФ в Северной Хаме.
Съемки с БПЛА.



Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У них уже рефлекс на сообщения о бомбежках бородатых братушек. Одни вот так же дозубоскалились над Путин слил Донбасс. Потом случился Иловайск. Сколько интересно вины этих сетевых клоунов из ИПСО в таких потерях? Хотя им как до своих соплеменников, так и до ЛДНРовсцев похрен. Как и всяким Вшмирам, которые жалко то курдов, которых перестанут защищать русские солдаты, то российских солдат, потому, что сказали, что они все же останутся защищать курдов. По ситуации в общем работают.

все ИПСОшники у вас в голове живут

я живу в Богородском г.о. Московской области, родился в Оренбургской области. У меня умерла бабушка после бомбежки в 14 году в станице Луганской и родственники живут до сих пор в Луганске. Почему нельзя наказать укроуродов так-же как бородатых?

Потому что вы живёте в М.О. вместо того чтобы прийти в Донецкий военкомат.

  • 1