?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары ВКС РФ в Северной Хаме
Офицер РККА
colonelcassad


Удары ВКС РФ в Северной Хаме.
Съемки с БПЛА.



Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Категория #кремлевскийфейк жы.

Фрэнк, кончай подпевать путлерским пропагандонам.

Это перед позорным бегством или уже после?

А может быть в процессе? Борцунята, что по этому поводу вам велено перемогать?

Edited at 2019-07-21 08:33 (UTC)

Re: Это перед позорным бегством или уже после?

Ща удумают, что дороха ту шныряющую педоту такими бомбами упокаивать.

Еще никто не писал?

Убогий фотошоп, снятый в павильонах Мосфильма год назад.

Ага, какие-то поссаны в фотожопе на каникулах кино нарисовали.

Почему исключительные так спокойны? Раньше по поводу каждой бомбандировки - стерики, заседания СБ ООН, слюни и визги. Решили, что против ветра лучше не... объявили о своей перемоге и все?

Edited at 2019-07-21 08:52 (UTC)

Исключительные хиреют на глазах ;(
Да и не до Сирии им нынче - на Иран бы сил хватило с понтом наехать -)

Edited at 2019-07-21 09:14 (UTC)

https://twitter.com/okoloparlament/status/1152700289465692160 Пока мы с вами наблюдали за российской "оппозицией" на Сахарова в Москве, в это же самое время ВКС РФ жарила сирийскую "оппозицию" в северной Хаме.


Как ВСУ начинают убивать русских на Донбассе, в ответ Путин начинает мочить арабов, что бы прикрыть позор в СМИ

Эволюционная улица вместо майданных выборов!

Калашников, Кагарлицкий, Фёдоров и Баранов:
https://www.youtube.com/watch?v=ebgujeBlhmE

1. Они солидаризируются с либералами в их протесте против недопуска оппозиционных кандидатов на выборы-2019. В частности, зовут их на свой митинг. Все они давно уже выступают за союз с Навальным, так что тут ничего нового не сказали. Кстати, Калашников перед этим видео заявил:
"Либералам не помогаем - свои силы сплачиваем Но не мешаем протестующим".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3873351.html
Но на видео сам же призвал либералов к совместному митингу - а что это, если не помощь в виде объединения сил?

2. Кагарлицкий заявил, что нельзя отдавать протест либералам - но это тоже старая сказка. Именно так "болотные патриоты" оправдывали своё присутствие на Болоте - а потом растерянно чесали репы, когда либералы их поимели и выкинули. Но урок не впрок - и всё больше радикал-патриотов опять тянутся к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Хотя даже в случае набора уличной силы (что вряд ли) они всё равно будут на подхвате у либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html

3. Как я и говорил, выборы опять превращаются в повод для уличной бузы - то есть, они вовсе не мирная форма протеста, как принято считать:
https://evolution-march.livejournal.com/1838414.html
"Нечестные выборы лучше честной смуты!" (это не значит, что нужно поддерживать нечестные выборы):
https://evolution-march.livejournal.com/654434.html
На худой конец нужны честно-авторитарные выборы:
https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html

4. Что этому может противопоставить Путин? Он показал свою слабость по "скверному" Майдану в Екатеринбурге, по делу Голунова и т.д. А теперь митингующие несогласованно прошли до мэрии и митинговали там без всяких помех со стороны силовиков. То есть, опять прогиб, вдохновляющий майдаунов на новые подвиги. Да, потом их разогнали - но лишь после того, как они начали ставить палатки. Но скоро и этот этап будет преодолён - согласно окнам Овертона.
Поможет ли Путину сегодня Поклонная-2? Я уже писал о том, что в ситуации социально-экономического кризиса путинги уже бессильны - так что зря старается Кургинян, явно получивший заказ на новую роль "тамады на пенной вечеринке" (на самом деле он помогает Навальному):
https://evolution-march.livejournal.com/1814215.html

5. Если и силовики, и путинги не помогут, то остаётся только одно - смена экономического курса. И Путин это понимает - поэтому и начал эволюцию сверху:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Но дело движется очень медленно и непоследовательно (одна пенсионная реформа чего стоит) - поэтому Путина нужно подтолкнуть в этом направлении и при этом помочь в борьбе с элитами, и при этом защитить от майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
А подтолкнуть сегодня можно только улицей - от выборов мало что зависит, да и слишком медленный это путь. В лучшем случае их можно использовать в интересах Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1446066.html

6. Отсюда лозунг - "Эволюционная улица вместо майданных выборов!":
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Это и есть настоящая Третья сила, а не всяческие подделки - например, стрелковский проект, участники которого давно уже вместе с либералами против Путина (в том числе и Стрелков, который лишь формально сторонится Навального).
Ленинский лозунг "Врозь идти - вместе бить" лучше всего выражает сущность фальшивой "Третьей силы" - она идёт врозь с либералами, но вместе с ними бьёт по Первой силе, а это главное:
https://evolution-march.livejournal.com/1803264.html
Улицу уже не остановить, только направить - на Майдан или Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1841795.html

Новое:
Организаторы митинга 21 июля перенесли его на 20 июля - совместно с либералами. Что и требовалось доказать - их "Третья сила" фальшивая. Кстати, митинг получился массовым - более 20 тысяч, и это на фоне полного отстоя патриотов, что доказывает необходимость Эволюционного Марша как единственного для них выхода из тупика:
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html

Все жду от вас развернутого рассказа.

Когда наконец порадуете?

ВКС "героически" бомбят глинобитные шалаши чуркобесов,вместо того что бы тоже самое сделать с укропитеками РЕАЛЬНО обстреливающими и убивающими мирных жителей,в частности,Первомайского...

Ниче, Навальный придет - порядок наведет.

Уже недолго осталось.

Щас госдеп застонет... Мол ХАМская выходка России

Edited at 2019-07-21 09:11 (UTC)

Предыдущий пост как издевательство!

Бородатых бомбим, а фашистов-бандер нет ((((

подтолкнуть Путина улицей

Какой же в оппозиции разброд! Получается, что как ни крути, а Навальный при всём своём прохиндействе - единственная последовательная хоть сколько-то массовая сила, а все остальные = это, увы, микрогруппы, грызущиеся между собой. Ну, сыпятся несколько имён, Федоров, Кагарлицкий, за ними, в сущности, единицы последователей.
Да и что Навальный? 20 тысяч подростков в городе с населением 15 миллионов - это улица? А лозунг "Врозь идти, вместе бить" - не ленинский вовсе, а кадетский.

"Другой оппозиции у меня для вас нет" (с) Щаранский)

"МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Британская разведка MI-6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) расследуют версию о том, что Россия может быть причастна к испачканным штанам премьер-министра Великобритании, утверждает таблоид Sunday Mirror со ссылкой на неназванные источники.
По данным издания, "есть опасения", что британский премьер мог расслабить сфинктер из-за полученных его мозгом ложных сигналов, которые иранская разведка якобы могла отправлять при помощи "российской шпионской технологии".

Edited at 2019-07-21 09:29 (UTC)

Хайли лайкли, нет, даже олмост сертанли, аппаратуру тайно передали Петров и Боширов.

Интересно, что за боеприпасы использовались для показанных на последнем видео ударов по Хан-Шейхуну? На вид не слишком мощные. Сотка? Двухсотпятидесятка?
Есть здесь спецы?

Я не спец, но похоже на обычные пятидесятки. ВКС их постоянно там использует. Дешево, а с учетом современных прицельных комплексов, еще и сердито. :)

бомбим, браток, бомбим...

Эффективность бомбёжек неочевидна. Американцы вон сколько лет Вьетнам бомбили? А гитлеровскую Германию даже в 45 году бомбёжки не сломили, вспомните Арденны. Нет, только наземное наступление даёт результат. А вот с этим у Асада последние месяцы не клеится. Недаром пришлось туда наш спецназ посылать. Может, это поможет.

Re: бомбим, браток, бомбим...

Не путайте стратегические бомбардировки по квадратам и точечные по разведанным позициям. Первые производятся для уничтожения инфраструктуры и промышленности, а вторые - для подавления укреплений перед наступлением сухопутных сил. День-два потерпите, и будет вам штурм. :)