?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Иран арестовал британский танкер Stena Impero
Сулеймани
colonelcassad


Cегодня вечером катера КСИР задержали британский танкер Stena Impero "за нарушение правил судоходства" и увели его к берегам Ирана.
Тегеран делом показывает, что в игру с захватом танкеров можно играть и вдвоем.



В Британии решают, что делать с этой ситуацией, которая конечно была сконструированной, так как все прекрасно знали, что Иран не будет сидеть сложа руки, если начнут захватывать его суда и реализует свои угрозы в Ормузском проливе.

Также Иран представил видео с беспилотника, который снимал боевую группу вертолетоносца "Боксер", который якобы сбил иранский дрон.



По заявлению Ирана, все дроны, которые работали в Персидском заливе в день, когда США объявили об уничтожении иранского дрона, вернулись на базу.
В том числе и тот, который снимал американскую корабельную группу. При этом съемки осуществлялись на фоне угроз сбивать иранские дроны, которые слишком близко летают к американским кораблям.

Вопрос о том, чей дрон сбили американцы, становится весьма интересным, так как доказательств того, что иранский дрон был действительно сбит, США пока не представили, кроме заявлений о наличии "явных доказательств". Отсюда и резонные подозрения, что США могли по ошибке сбить свой беспилотник (как утверждает Иран) или завалили беспилотник третьей стороны. Есть еще и конспирологический вариант, что все это история из цикла "хвост виляет собакой", а сбитый дрон существует исключительно в медийном пространстве, как маленькая албанская девочка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Переняли опыт России в деле общения с невменяшками. Или это мы у них научились?

Какой опыт, каждому настоящему свободномслящему русскому человеку очевидно, что путен только сливать умеет.

У них есть настоящая элита, которая не ныкает украденные деньги по британским банкам. Потому и не боятся жёстко отвечать.

Хер их знает их настоящую элиту. https://www.instagram.com/therichkidsoftehran/?hl=en богатые детки тегерана там есть. Это учитывая аятолл, фаерволл и всю фигню. Так что не только в элите дело. Элиты как показывает практика везде одинаковые.

Детки мажоры это не иранская элита. Элита у них это айятоллы.
В Иране что то типа традиционного кастового общества, но с возможностью социальных лифтов - брахманы айятоллы, кщатрии КСИР и вайшья это всякие буржуйчики и предпринималки - вот они и мажорят, но не они определяют политику.
Вот когда станет известно что какой то айятолла ил командир КСИРа напиздил в Иране денег и сдриснул в Лондонабад, тогда можно будет сказать, что там элитка как и везде и даже как в Усраине. Но пока такие случаи не известны.

Персы во первых, тожэ люди. А во вторых люди восточные, неискренние.

У них нет марксни, которая орет что отечества не бывает и требует мать продать на мировом рынке за дешевые и качественные английские сюртуки. Отсутствие счетов в английских банках - вторично. Индивид отправляется мести улицы до того как сделается всемирно-историческим интернационалистом рыночником.

  • 1