?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…

  • Коротко о разном. 17.11.2019

    Коротко о разном. 1.Касательно анонса передачи https://ria.ru/20191117/1561044655.html арестованных в прошлом году украинских катеров и буксира…

  • 100-летие освобождения Омска от Колчака

    В Омске в честь освобождения города от войск Колчака 14-15 ноября 1919 года и окончания Омской наступательной операции вывесили большой баннер на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Показания свидетелей (с фамилиями и всем прочим) о самолетах есть в деле, что ведет прокуратура ДНР. Разумеется, никаким голландцам это не интересно (они наотрез отказываются от любого сотрудничества с Донецком).

Плюс некоторое количество зафиксированых на видео показаний есть у "труферов" - западных противников "официальной" версии. У Гриши Филлипса (он живой еще?), Патрика Ланкастера, Билли Сикса или Макса ван дер Верффа (у последнего недавно фильм вышел - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1481&v=wkDWwYk4-Ho).

Насчет "врет как очевидец", стоит помнить, что и у голландцев (по их же словам) кроме "очевидцев" ничего и нет. И даже при том, что я во многом согласен с аргументами hms_drake, вытаскивать своих свидетелей (а особенно засвеченных "рукопожатной" BBC) нужно еще и для того, чтобы показать всю никчемность и ангажированность официального "следствия" (которое одни показания засчитывает, другие нет). Не говоря уже о том, что ЛЮБОЙ военный самолет 17 июля (даже если он боинг и трогать не трогал) уже показывает все вранье Киева.

  • 1