?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Но ведь увидеть что-то на расстоянии более 9999м

> необязательно видеть самолёт на 10000 м, можно видеть его летающим в том районе,
"Боинг" летит со скоростью 945 км/час, на высоте 10 км. И это его крейсерская скорость. Су-25, так, чтобы его заметили как "маленький военный самолет" мог лететь на высоте 3-4 км. Максимальная скорость "сушки" 950 км/час на форсаже и 710 крейсерская. Скороподъемность у него 60 м/с. А теперь еще раз вопрос - за сколько Су-25 нагонит боинг, идущий выше него на 7-8 км? Когда это произошло бы, и если бы это произошло, то боинг уже давно был бы над территорией России.

Если Су-25 и сближался с Боингом, то это могло произойти только на эшелоне в 10 км, откуда оба самолета выглядели бы как крокозябры с инверсионным следом. И отличить Су-25 от боинга никто бы не смог, даже такой гений как ты.

>А люди на видео говорят то, что видели, но у тебя с их слов знатно горит твоё седалище! бггг
А с чего бы мне гореть-то? :) Я, например, уверен, что боинг сбит комплексом Бук принадлежащим ВСУ. Об этом говорят факты изложенные в докладе концерна Алмаз-Антей, а также данные телефонного переговора, перехваченным нашей ФСБ, плюс доклад МО о серийных номерах ракеты. Что не так?

>хотя по заявлениям вас, хохлов, никакой вашей авиации в тот день там не летало,
Ты, дружок, тупой дебил. Я не хохол, я русский. И живу в Санкт-Петербурге. При этом, родился и вырос в СССР.

Я смотрю, в "небоход-медия" совсем хреново платить стали, если таких дебилов как ты нанимают? Хотя, судя по твоей тупости, тебя скорее завербовало СБУ, чтобы ты тут показывал "истинное лицо любителей русского мира", чтобы твой можно было пугать украинцев - смотрите, дескать, какие неадекваты живут в России. Правда, у Кассада 90% посетителей - это такие же боты как ты. Так что, вы тут в помойке ловко друг на друга замкнулись, ибо из более приличных мест вас всех давно вымели метлой.

И да, ты свой горящий пердак на других-то не распространяй. Горит, пока что, только у тебя. :)

Edited at 2019-07-19 16:11 (UTC)

давай экспердушка повторим



Какая скорость потребовалась столбу, что бы догнать данный спорткар и сколько ему на это потребовалось времени? :-)

И больше истерики, не останавливайся экспердушка! бггг

Edited at 2019-07-19 16:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1