?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: вам, эксперду по догонялкам

Дебил, "боинг" не столб, он летит со скоростью 945 км/час, на высоте 10 км. И это его крейсерская скорость. Су-25, так, чтобы его заметили как "маленький военный самолет" мог лететь на высоте 3-4 км. Максимальная скорость "сушки" 950 км/час на форсаже и 710 крейсерская. Скороподъемность у него 60 м/с. А теперь еще раз вопрос - за сколько Су-25 нагонит боинг, идущий выше него на 7-8 км?

Ты такой дебил, что не учился в школе и не видишь, что в твоем примере скорость столба равну НУЛЮ, а скорость автомобиля допустим 100 км/час? В твоем примере одни объект имел скорость неизмеримо большую, чем второй. Ты в школе-то учился, гений?

Но в нашем случае это не сработает. Во-первых, потому, что Су-25 не имеет преимущества над боингом в скорости. Во-вторых, потому что у боинга было преимущество в высоте. Это, даже, если мы примем как факт, что Су-25 у нас с движками Р95Ш и теоретически может взять высоту даже в 12 км.

Если Су-25 и сближался с Боингом, то это могло произойти только на эшелоне в 10 км, откуда оба самолета выглядели бы как крокозябры с инверсионным следом. И отличить Су-25 от боинга никто бы не смог, даже такой гений как ты.

Обтекай.

ахаха, этого рагуля порвало, несите нового!

Что такое, дебил? Неудобные вопросы и ты сразу порвался? Так что же получается, что бы что-то догнать, необязательно за этим гонятся с большей скоростью? :-)

Я понимаю, что у вас, у рагулей самолёты гражданские появляются из ниоткуда и пропадают в никуда, потому вы уже не в первый раз сбиваете гражданский самолёт, а рукожопы жовто-блакытные?

То есть хохлолитаки всё же были в тот день, в том районе? А как же заявления с Украины, что их там точно не было? А дебилушка?))

Истерику свою оставьте для цензора и тех мест, где её оценят! бггг

Действительно, обтекай экспердушка, твои потуги не впечатлят никого, кто учился хотя бы в школе! ;-)

  • 1