?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
слишком сложная схема. учитывая скорость реакции западных сми, когда заготовленные заголовки и коллажи релизов выходят буквально в течение десятка минут после инцидента, боинг подставили ни разу не случайно.

и почему по вашей логике наш объективный контроль не фиксирует старт укровской ракеты в таком разе? вот где бинго - выключенный транспондер же все дела.)

Edited at 2019-07-19 15:29 (UTC)

Ааааа. Да потому, что наши первоначально предоставили данные объективного контроля Ростовского центра управления воздушным движением. Тоесть гражданской структуры и гражданских РЛС, которые в принципе не могли зафиксировать ракету. Военные данные НИКТО, НИКОГДА, не предоставлял. В этом и ошибка. Тогда побоялись косвенной ответственности. А сейчас не вариант, ибо поздно.

Edited at 2019-07-19 15:43 (UTC)

Скорость и реакция западных СМИ все-таки не 10 минут, просто у них в СМИ "одна верная линия партии", Кассад тут писал про то, как Британия правит информационными каналами через МИ-6.
Плюс, у них там клише про РФ такое, что "как русские могут не сбить мирный самолет, это же злой Путин", т.е. что хорошо соответствует неверным представлениям о РФ, то продается. И если до этого злая РФ оккупировала Крым, то, понятно, кто "империя зла" и что во всем по-любому виновата она.

  • 1