?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это, как минимум, подозрительно, если так. Ведь правда?

Edited at 2019-07-19 15:14 (UTC)

Я на тему этого штурмовика в свое время делал ряд публикацией.
Известна также не очень афишируемая тема авиаударов в период дебальцевской операции. Но там фактуры еще меньше.

Мне знакомый бывш. военный, которому я склонен доверять, говорил о бомбивших Южный котёл Су-24, которые ходили к цели очень плотным строем, дабы на радарах быть похожими на Ил-76. Бомбили, по его словам, какими-то дальнобойными ракетами воздух-земля, не заходя (глубоко) в воздушное пространство Украины.

Не знаю, насколько это технически осуществимо (особенно, обман радаров), но про бомбившие их самолёты в небе над Южным котлом, писали в 2014 и некоторые всушники.

По авиаподдержке в Дебальцево - это были те образцы военной техники, которые размножаются почкованием, как Ноны и Т-64 у Стрелкова в Славянске😆

"...Бомбили, по его словам, какими-то дальнобойными ракетами воздух-земля, не заходя (глубоко) в воздушное пространство Украины.
... про бомбившие их самолёты в небе над Южным котлом, писали в 2014 и некоторые всушники".
===================================

Ну и как ВСУшники (некоторые) смогли увидеть самолёты, "не заходящие (глубоко) в воздушное пространство Украины"?

Как говорится - за что купил, за то и продаю.

Если рассказы про бомбёжку - правда, то могли и прямые БШУ наносить, а не только ракетно-бомбовые. Либо же у ВСУшников от страха глаза велики и штаны полны.

Официально мы об этом узнаем не раньше, чем Путин и действующие ЛПР уйдут из власти.

  • 1