?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Наши поддаются на версию самолета, но в ее самой захудалой редакции, которую скрепщикам легко опровергнуть.
Типа там был СУ-25, который выше 7 тыс подняться не может и догнать боинг - тоже. Потом идут всякое конспироложество, что он был феерически модернизирован грузинами.

СУ-25 вполне способен летать и выше 10 км, тяга позволяет. Просто в обычном исполнении ему такие высоты не нужны, он штурмовик. Подскочить, сбить самолёт, и сразу вниз - можно даже без кислородной маски. Это уже сто раз разжёвано специалистами - лётчиками. Если поставить кислородное оборудование (пол часа работы), можно летать долго.

Там еще попасть надо. Четко в кокпит. Зойчем это делать из Су-25, если есть более приспособленные агрегаты?

  • 1