?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, yesterday 95
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Не вру. То, что вы постите относится к началу 2014 года. Посмотрите АБСОЛЮТНО ВСЕ отчеты и доклады МИДа и МО, в т.ч. в международных организациях. Посмотрите пресс-конференции МИДа, Лаврова. Посмотрите в конце концов новости. С августа 2014 года никто и никогда даже не связывал гибель Боинга с наличием какого то самолета рядом. Только ракета ПВО, только БУК. Из сотни сюжетовив новостях про Боинг за наверное 4 последних года НИ СЛОВА о самолете. Только БУК, БУК, БУК.

Вы сами себе противоречите тогда
вот ваши слова " Почему в ЯКОБЫ предоставленных данных объективного контроля Российских РЛС в упор нет и упоминания о том, что рядом были какие бы то ни было объекты, похожие на самолеты? А если они были, то ПОЧЕМУ абсолютно всем чиновникам России в МО, МИДе всем на это похрен и вме только и говорят о ракете "воздух-воздух"?"
Эти данные есть, и про них говорили, почему дальше говорить не стали - это не ко мне, обращайтесь в МО.Свою версию я изложил выше

Я еще раз говорю, что кругом один БУК за последние года 3. Запилили даже мегасуперэксперемент с привлечением специалистов НИИ Приборостроения, где БУК разработан, по подрыву ракеты с разных сторон от кабины Боинга (тот самый, что передали Голландцам и который они даже не посмотрели). Нигде нет АКЦЕНТА на боевой самолет. Акцент только на БУК. Никто не оспаривает, что "посадили" самолет из БУКа, и спор лишь о месте запуска ракеты.

Edited at 2019-07-19 15:09 (UTC)

  • 1