?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В 2014 сразу было полно видео с разными местными тетями, и все видели маленький военный самолет, проходивший, чиста случайна, рядом.

Я этих теть не видела, видела два набора других тетей местных.

Где вообще ничаво, ни со стороны ополченцев, ни со стороны Украины, летать не должно.

По крайней мере, обе стороны на этом стоят до сих пор - "наше не летало, у нас не было самолетов на крыле, мы только к сентябрю собирались починить единственный, малопобитый, (подбитый ими украинский) (от него половина осталась)" - ополчение, "наше не летало в вашу сторону" (Украина).

С земли нельзя различить тип военного самолёта, не исключено что был самолёт нато, и украинских самолётов в небе не было.

Там была слышна еще очередь из авиапушки. Это громкая штука.

Вы что-то можете разглядеть на высоте 10 км?

  • 1