?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну так версия про то, что якобы хотели сбить "Борт №1" или охотились за луганским штурмовиком давно озвучивались и секрета не представляют.

Я не про борт #1. Я про боевой истребитель. Чей? Луганский это был боевой самолет, или из "северных", но точно не укрский, потому что они, как раз по нему стреляли. Эта версия считается самой логичной, т.к. только она одновременно обьясняет и наличие свидетельств очевидцев о боевом самолете в месте падения Боинга, и отсутствия АКЦЕНТА на этом со стороны России, и факт поражения ракетой ПВО Боинга.

Edited at 2019-07-19 14:58 (UTC)

Вообще, да. Недавние сбитие сирийцами подставленного ибреями самолета как раз указывает на возможность подобного

У Луганска был только один самолет - Су-25, который совершил 2 боевых вылета и пропал.

Это, как минимум, подозрительно, если так. Ведь правда?

Edited at 2019-07-19 15:14 (UTC)

Я на тему этого штурмовика в свое время делал ряд публикацией.
Известна также не очень афишируемая тема авиаударов в период дебальцевской операции. Но там фактуры еще меньше.

Мне знакомый бывш. военный, которому я склонен доверять, говорил о бомбивших Южный котёл Су-24, которые ходили к цели очень плотным строем, дабы на радарах быть похожими на Ил-76. Бомбили, по его словам, какими-то дальнобойными ракетами воздух-земля, не заходя (глубоко) в воздушное пространство Украины.

Не знаю, насколько это технически осуществимо (особенно, обман радаров), но про бомбившие их самолёты в небе над Южным котлом, писали в 2014 и некоторые всушники.

По авиаподдержке в Дебальцево - это были те образцы военной техники, которые размножаются почкованием, как Ноны и Т-64 у Стрелкова в Славянске😆

"...Бомбили, по его словам, какими-то дальнобойными ракетами воздух-земля, не заходя (глубоко) в воздушное пространство Украины.
... про бомбившие их самолёты в небе над Южным котлом, писали в 2014 и некоторые всушники".
===================================

Ну и как ВСУшники (некоторые) смогли увидеть самолёты, "не заходящие (глубоко) в воздушное пространство Украины"?

Как говорится - за что купил, за то и продаю.

Если рассказы про бомбёжку - правда, то могли и прямые БШУ наносить, а не только ракетно-бомбовые. Либо же у ВСУшников от страха глаза велики и штаны полны.

Официально мы об этом узнаем не раньше, чем Путин и действующие ЛПР уйдут из власти.

хорошая попытка, но нет. ибо объективный контроль со стороны укропца и их союзничков с высокой вероятностью зафиксировал бы наличие военного борта РФ в укропейском воздушном пространстве.

Конечно! Бинго! А заодно на этом же укрском и НАТОвском объективном контроле было бы видно, вместе с самолетом и залп укрской ракеты по нему, попавшей по Боингу. При том, что ДОКАЗАТЬ принадлежность неизвестного самоля с выключенным транспондером к России можно чуть более, чем НИКАК. Поэтому они и тоже молчат в тряпочку. Х.р по кому стреляли, но попали то известно по кому.

Edited at 2019-07-19 15:20 (UTC)

слишком сложная схема. учитывая скорость реакции западных сми, когда заготовленные заголовки и коллажи релизов выходят буквально в течение десятка минут после инцидента, боинг подставили ни разу не случайно.

и почему по вашей логике наш объективный контроль не фиксирует старт укровской ракеты в таком разе? вот где бинго - выключенный транспондер же все дела.)

Edited at 2019-07-19 15:29 (UTC)

Ааааа. Да потому, что наши первоначально предоставили данные объективного контроля Ростовского центра управления воздушным движением. Тоесть гражданской структуры и гражданских РЛС, которые в принципе не могли зафиксировать ракету. Военные данные НИКТО, НИКОГДА, не предоставлял. В этом и ошибка. Тогда побоялись косвенной ответственности. А сейчас не вариант, ибо поздно.

Edited at 2019-07-19 15:43 (UTC)

Скорость и реакция западных СМИ все-таки не 10 минут, просто у них в СМИ "одна верная линия партии", Кассад тут писал про то, как Британия правит информационными каналами через МИ-6.
Плюс, у них там клише про РФ такое, что "как русские могут не сбить мирный самолет, это же злой Путин", т.е. что хорошо соответствует неверным представлениям о РФ, то продается. И если до этого злая РФ оккупировала Крым, то, понятно, кто "империя зла" и что во всем по-любому виновата она.

Я вот думаю, ВСУ боялись вмешательства РФ и потому развернули ПВО.
А далее в обстановки постоянного дежурства сбили гражданский лайнер.
Возможно, приняли его за тот самый Су-25 ЛНР, возможно, реально "с севера" залетел самолет (и все репортажи про самолет ополчения на самом деле "легенда" для прикрытия вылетов "северных", ровно как и захваченный "Бук" под Луганском).
А еще фраза летчика Волошина что "там был другой самолет" может быть про проверку ПВО. Волошин полетел проверить боеготовность ПВО, во время такой учебной тревоги реально обстреляли, попав в "Боинг", посему Волошина повысили, наградили, назначили главным в аэродроме и он самоубился потом.

  • 1