?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Врете,
В ситуационном центре Минобороны России состоялась пресс-конференция начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Андрея Картополова и начальника Главного штаба ВВС Игоря Макушева. Были выявлены новые факты крушения над Украиной малайзийского лайнера, в котором погибли 298 человек. В частности, стало известно, что в районе катастрофы в небе над Донецкой областью был зафиксирован объект, оборудованный системой опознавания, типичной для военных самолётов; он находился над местом ЧП и после крушения.

Не вру. То, что вы постите относится к началу 2014 года. Посмотрите АБСОЛЮТНО ВСЕ отчеты и доклады МИДа и МО, в т.ч. в международных организациях. Посмотрите пресс-конференции МИДа, Лаврова. Посмотрите в конце концов новости. С августа 2014 года никто и никогда даже не связывал гибель Боинга с наличием какого то самолета рядом. Только ракета ПВО, только БУК. Из сотни сюжетовив новостях про Боинг за наверное 4 последних года НИ СЛОВА о самолете. Только БУК, БУК, БУК.

Вы сами себе противоречите тогда
вот ваши слова " Почему в ЯКОБЫ предоставленных данных объективного контроля Российских РЛС в упор нет и упоминания о том, что рядом были какие бы то ни было объекты, похожие на самолеты? А если они были, то ПОЧЕМУ абсолютно всем чиновникам России в МО, МИДе всем на это похрен и вме только и говорят о ракете "воздух-воздух"?"
Эти данные есть, и про них говорили, почему дальше говорить не стали - это не ко мне, обращайтесь в МО.Свою версию я изложил выше

Я еще раз говорю, что кругом один БУК за последние года 3. Запилили даже мегасуперэксперемент с привлечением специалистов НИИ Приборостроения, где БУК разработан, по подрыву ракеты с разных сторон от кабины Боинга (тот самый, что передали Голландцам и который они даже не посмотрели). Нигде нет АКЦЕНТА на боевой самолет. Акцент только на БУК. Никто не оспаривает, что "посадили" самолет из БУКа, и спор лишь о месте запуска ракеты.

Edited at 2019-07-19 15:09 (UTC)

Наши поддаются на версию самолета, но в ее самой захудалой редакции, которую скрепщикам легко опровергнуть.
Типа там был СУ-25, который выше 7 тыс подняться не может и догнать боинг - тоже. Потом идут всякое конспироложество, что он был феерически модернизирован грузинами.

СУ-25 вполне способен летать и выше 10 км, тяга позволяет. Просто в обычном исполнении ему такие высоты не нужны, он штурмовик. Подскочить, сбить самолёт, и сразу вниз - можно даже без кислородной маски. Это уже сто раз разжёвано специалистами - лётчиками. Если поставить кислородное оборудование (пол часа работы), можно летать долго.

Там еще попасть надо. Четко в кокпит. Зойчем это делать из Су-25, если есть более приспособленные агрегаты?

  • 1