?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

От кого, собственно, тайна?

"Россия заявила о закрытых переговорах с Нидерландами по MH17"
Нидерланды - страна НАТО, следовательно от НАТО секретов быть не может.
По логике секрет может быть только от граждан РФ.

Edited at 2019-07-19 14:43 (UTC)

Re: От кого, собственно, тайна?

Это про С400 и Турцию? Не нужно высасывать перемогу на ровном месте.

Re: От кого, собственно, тайна?

Фотодед - дебил, не обращайте на него внимания. Ему не приходило в голову, что секретности потребовали Нидерланды. Ну, в том случае, если у них начала рушится их версия? Причем, они хотят сохранить переговоры в тайне именно от США и НАТО, чтобы проблем не возникл.

Re: От кого, собственно, тайна?

Не нужно ничего сочинять, надо просто уметь читать.
https://www.mk.ru/politics/2019/07/19/rossiya-zayavila-o-zakrytykh-peregovorakh-s-niderlandami-po-mh17.html

(Удалённый комментарий)

Re: От кого, собственно, тайна?

ответственности за что, если т.н. доказательная база мягко говоря несостоятельна и любой объективный процесс отправит их совместно с биллингкэтами накуй?

(Удалённый комментарий)

Re: От кого, собственно, тайна?

ну тем более. взятием любой ответственности РФ проблемы только усугубляет по умолчанию. это ж конченные шулера, какой с ними покер.)

Re: От кого, собственно, тайна?

Так, вроде, санкций и так воз и маленькая тележка. Смысл договариваться принимать какую-то ответственность, если уже столько лет прошло...Вон Малайзию вообще до расследования не допустили. В таком ключе это тем более бредово было бы.

(Удалённый комментарий)

Re: От кого, собственно, тайна?

Ну, мы же не виноваты, не правда ли? О каких "допустимых рамках ответственности" может идти речь? Вторая Катынь? Это как-то попахивает.

Добровольное признание очищает совесть и увеличивает срок © мусорская мудрость

Потому, даже если бы Россия была виновата, смысла признавать ноль.

Можно ещё предположить, что нашли вклад Путина на 10$, и поэтому надо повиниться, иначе деньги изымут, но это уже несерьёзно.

Версия Нидерландов: "Эй, русские, мы согласны признать вину Украины, только как бы нам что придумать, чтобы мы не выглядели конечными мудаками" - не катит?

Для котика сгодится, но даже для Нидерландов слишком идиотская.
Можно, конечно, группировать слова в строчки и любоваться композицией, но хорошо бы еще и о смысле заботиться.
Политика Нидерландов откровенно враждебна России: https://russian.rt.com/inotv/2018-10-14/Ministr-oboroni-Niderlandov-mi-nahodimsya
Их официальная позиция - самолет сбили русские, даже без всяких там хайли лайкли. И им от России ничего не надо: они просто следуют в фарватере политики НАТО. Им нет смысла засекречивать переговоры. Наоборот, верхушка РФ почти всегда стесняется обнародовать содержание своих переговоров с иностранными "партнерами". Я беспокоюсь, что содержанием этих переговоров может быть снятие персональных санкций в ответ на признание вины. Такое в нашей истории уже было.

Такой вариант слишком туп даже для ипёсок, не говоря уже о правительстве России.

Ну, какие там ссанкцыи наложены на Путина и правительство, чтобы ради снятия оных стоило подписывать себе смертный приговор за терроризм? Потому что только конченый идиот не понимает - признание в убийстве 300 человек - автоматом "мало демократии" и "вздернуть его на суку".

Интересно было бы хотя бы парочку случаев (со ссылками), когда бы у нас признавали подобного размера косяк.

Edited at 2019-07-20 13:55 (UTC)

  • 1