?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хотиье мою, сугубо личную версию? Тогда послушайте. Борис, так фактор "боевых самолетов" упорнейшим образом игнорирует и Россия. Почему? Почему в ЯКОБЫ предоставленных данных объективного контроля Российских РЛС в упор нет и упоминания о том, что рядом были какие бы то ни было объекты, похожие на самолеты? А если они были, то ПОЧЕМУ абсолютно всем чиновникам России в МО, МИДе всем на это похрен и вме только и говорят о ракете "воздух-воздух"? Почему АБСОЛЮТНО ВСЕ версии трагедии с нашей стороны сводятся к месту запуска ракеты (т.е. исключительно все сводится к версии о сбитии ракетой ПВО без участия каких-либо самолетов). Борис, почему Вас такие вопросы не волнуют? Вам не кажется это, мягко говоря, странным? А знаете почему так? Просто есть такие подозрения, что стреляли хохлы ЭТО ТОЧНО. Стреляли из БУКа, но стреляли по нашему РОССИЙСКОМУ самолету. А вот попали в Боинг. Только это объясняет то, что наша страна, вдруг, про самолкт резко забыла.

Edited at 2019-07-19 14:41 (UTC)

Врете,
В ситуационном центре Минобороны России состоялась пресс-конференция начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Андрея Картополова и начальника Главного штаба ВВС Игоря Макушева. Были выявлены новые факты крушения над Украиной малайзийского лайнера, в котором погибли 298 человек. В частности, стало известно, что в районе катастрофы в небе над Донецкой областью был зафиксирован объект, оборудованный системой опознавания, типичной для военных самолётов; он находился над местом ЧП и после крушения.

Не вру. То, что вы постите относится к началу 2014 года. Посмотрите АБСОЛЮТНО ВСЕ отчеты и доклады МИДа и МО, в т.ч. в международных организациях. Посмотрите пресс-конференции МИДа, Лаврова. Посмотрите в конце концов новости. С августа 2014 года никто и никогда даже не связывал гибель Боинга с наличием какого то самолета рядом. Только ракета ПВО, только БУК. Из сотни сюжетовив новостях про Боинг за наверное 4 последних года НИ СЛОВА о самолете. Только БУК, БУК, БУК.

Вы сами себе противоречите тогда
вот ваши слова " Почему в ЯКОБЫ предоставленных данных объективного контроля Российских РЛС в упор нет и упоминания о том, что рядом были какие бы то ни было объекты, похожие на самолеты? А если они были, то ПОЧЕМУ абсолютно всем чиновникам России в МО, МИДе всем на это похрен и вме только и говорят о ракете "воздух-воздух"?"
Эти данные есть, и про них говорили, почему дальше говорить не стали - это не ко мне, обращайтесь в МО.Свою версию я изложил выше

Я еще раз говорю, что кругом один БУК за последние года 3. Запилили даже мегасуперэксперемент с привлечением специалистов НИИ Приборостроения, где БУК разработан, по подрыву ракеты с разных сторон от кабины Боинга (тот самый, что передали Голландцам и который они даже не посмотрели). Нигде нет АКЦЕНТА на боевой самолет. Акцент только на БУК. Никто не оспаривает, что "посадили" самолет из БУКа, и спор лишь о месте запуска ракеты.

Edited at 2019-07-19 15:09 (UTC)

Наши поддаются на версию самолета, но в ее самой захудалой редакции, которую скрепщикам легко опровергнуть.
Типа там был СУ-25, который выше 7 тыс подняться не может и догнать боинг - тоже. Потом идут всякое конспироложество, что он был феерически модернизирован грузинами.

СУ-25 вполне способен летать и выше 10 км, тяга позволяет. Просто в обычном исполнении ему такие высоты не нужны, он штурмовик. Подскочить, сбить самолёт, и сразу вниз - можно даже без кислородной маски. Это уже сто раз разжёвано специалистами - лётчиками. Если поставить кислородное оборудование (пол часа работы), можно летать долго.

Ну так версия про то, что якобы хотели сбить "Борт №1" или охотились за луганским штурмовиком давно озвучивались и секрета не представляют.

Я не про борт #1. Я про боевой истребитель. Чей? Луганский это был боевой самолет, или из "северных", но точно не укрский, потому что они, как раз по нему стреляли. Эта версия считается самой логичной, т.к. только она одновременно обьясняет и наличие свидетельств очевидцев о боевом самолете в месте падения Боинга, и отсутствия АКЦЕНТА на этом со стороны России, и факт поражения ракетой ПВО Боинга.

Edited at 2019-07-19 14:58 (UTC)

Вообще, да. Недавние сбитие сирийцами подставленного ибреями самолета как раз указывает на возможность подобного

У Луганска был только один самолет - Су-25, который совершил 2 боевых вылета и пропал.

хорошая попытка, но нет. ибо объективный контроль со стороны укропца и их союзничков с высокой вероятностью зафиксировал бы наличие военного борта РФ в укропейском воздушном пространстве.

Я вот думаю, ВСУ боялись вмешательства РФ и потому развернули ПВО.
А далее в обстановки постоянного дежурства сбили гражданский лайнер.
Возможно, приняли его за тот самый Су-25 ЛНР, возможно, реально "с севера" залетел самолет (и все репортажи про самолет ополчения на самом деле "легенда" для прикрытия вылетов "северных", ровно как и захваченный "Бук" под Луганском).
А еще фраза летчика Волошина что "там был другой самолет" может быть про проверку ПВО. Волошин полетел проверить боеготовность ПВО, во время такой учебной тревоги реально обстреляли, попав в "Боинг", посему Волошина повысили, наградили, назначили главным в аэродроме и он самоубился потом.

если бы там были наши самолеты -- то эти данные скрыть было бы невозможно. Или вы думаете там только наши РЛС работают?

  • 1