?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
В первые дни спецслужбы выстраивают необходимую версию и реальные факты можно увидеть по тв или интернете, а потом идёт нагибание сми и пропихиванию "нужной" версии.
Показание зрителей явно мешают всем, потому как действительность ужасная и её никаким боком "на ошибку" не списать - отправить военный самолёт сбивать гражданский самолёт, потому что украинцы не умеют пользоваться буком...
А так - кто-то выпустил ракету из бука, она по ошибке захватила не ту цель, про открытое небо над зоной боевых действий скромно умолчать и можно через пару лет слезть с крючка, а так это черное пятно на карьерах многих европейских дипломатом, гос. чиновников и в целом всей санкционной политики.

Первые дни - самые интересные. Из соображений секретности линия партия не доводилась ни до РФ, ни до западных СМИ. Поэтому никто не знал как колебаться под линию партии. Соответственно несли околесицу кто во что горазд, особенно наши.

они да, но люди на земли говорили что видели=)

Ни секунды не сомневаюсь, что ваши несли околесицу.

  • 1