?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
И рядом еще был один самолет, военный
Основной
colonelcassad


Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года.
В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в районе гибели малазийского "Боинга".



Ролик снят BBC (с канала BBC ныне удален), так что с рассказами о том, что версию про "самолеты" изобрела Россия небольшая негоразда.
Как обычно отмечаю, что версии связанные с "Буками" никак не объясняют многочисленные свидетельства очевидцев, видевших боевые самолеты в районе гибели "Боинга", по сути игнорируя эти факты.
Чуть больше на эту тему тут https://www.globalresearch.ca/support-mh17-truth-osce-monitors-identify-shrapnel-like-holes-indicating-shelling-no-firm-evidence-of-a-missile-attack/5394324

PS. СБУ публично созналась, что всех обманула и никакого водителя трейлера перевозившего "Бук" она не задерживала, хотя к годовщине утверждала, что задерживала. Видимо надо было выдать хоть что-то к дате и решили даже не стараться, но вранье сразу полезло наружу и пришлось каяться. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я так понимаю, официального заявления-обвинения от РФ, что сбили ВСУ, нет. Только вялые отбрехивания. А вот РФ обвиняют вовсю. Жалкая картина.

Это бубнёж от МО для внутреннего пользования. А нужен МИД, а ещё лучше чтоб сам вождь и учитель высказался.

РФ не обязано обвинять ни одну из сторон внутригражданского украинского конфликта.
достаточно того, что Антей указал след, где искать виновника. США эту версию не опровергло

Жалкая картина, это твои глупые коммениарии.

Власти РФ намеренно вбрасывают фейки типа 4 километрового истребителя на космическом снимке.
Сдать открыто Донбасс, признать вину за боинг, каяться и платить - сильно подорвет легитимность россиянской власти. Это может быть чревато.
Падлянки делают тихо, например, под видом хлама из Крыма Кремль поставил украм новейшую модификацию Т-72Б3.

Ты, для начала, докажи, что это ополченцы или Россия сбили.

Вы живете в плену своих ошибочных пониманий. То, что показывает Леонтьев по ТВ не есть то, что показывают власти РФ. Называется такое свобода СМИ - там можно и про рептилоидов по РенТВ показать, но это не значит, что власти РФ считают инопланетян реальностью.

Так по конвенции 1944 г. там Украину тоже трудно привлечь. Если даже привлечь (если так вдруг сложится к примеру политическая ситуация в США) , всё равно всё будет представлено как несчастный случай (тех. неполадка к примеру), за незакрытие неба над зоной боевых действий ответственность в конвенции не предусмотрена.
Россию , кстати ещё сложнее притягивать. Могли бы ЛДНР назначить, но тогда нужно доказывать умысел или терроризм, а ЛДНР не международные террористы, и умысел отсутствует.(Кстати умысел Украины вполне можно искать, та же как и мотив)
Я уже понял ситуация патовая. А на Россию шьют дело исключительно из-за денег (знают что они есть).
Отсюда и призывы: ..." Ну признайте ....

Были прямые заявления РФ о том, что Боинг сбила Украина с полными доказательствами, ты всё проспал. Или пропил.

Edited at 2019-07-19 17:05 (UTC)

  • 1