?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Работа ВКС РФ в Северной Хаме
Основной
colonelcassad


Работа ВКС РФ в Северой Хаме.
В ролике выживут не только лишь все.



Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность российской авиации доходит до пиковых значений, что может указывать на то, что подготовка к наступлению САА приближается к завершению и фронт наконец снова двинется.
Боевики жалуются, что только по позициям в районе Хан-Шейхуна было нанесено более 60 авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Категория: Шайтаны и террорюги, Фрэнк...

Сионисты поддерживают ИГ и АК в Сирии, и вот результат

Иран и Хизбалла в Сирии, а Россия им помогает

незнам незнамов=сионист

а зачем ты поддерживаешь ИГ и АК в Сирии?

Edited at 2019-07-19 13:06 (UTC)

АК жалуется? Кому? США или сионистам? Или саудам?

.

Девочка Бона

Таки всё? Или опять попадёт в больнице под обстрел?

Re: Девочка Бона

Бану. Бона - китайский бренд обуви.

Главарь украинских террористов упорствует и не хочет освобождать заложников.

работа ВКС РФ в Северной Хаме весьма неплоха, полыхает зачетно, но Борис, будет ли у Вас пост про работу Едироссии и Пуйла в Севастополе, где они, как и по всей России работают ковровыми бомбардировками и жгут напалмом все конкурирующие партии, идущие на осенние выборы? Интересно узнать почему едирасты бояться конкуренции партийцев из "Родины", "Партии дела" и "Зеленые"?


/только по позициям в районе Хан-Шейхуна было нанесено более 60 авиаударов/

Это только за сутки или за какой период? Если первый - интенсивность действий российской авиации в Сирии (количество самолетовылетов) довольно высока.

Говорят, что только за сегодня. Там даже по их аккаунтам в Фейсбуке на 12 часов у Хан-Шейхуна было около 30 авиадуров, а к 15 часам - до 60 дошло.
Но это по данным боевиков.

В первом эпизоде удар чуть запоздал. Надо было глушить ракеты в машине.

вот тоже это увидел и ждал, а то ссуки успели съебаться...

Вот ковыряешься себе, готовишься, а на тебя уже цель навели. Слава русской армии! Слава САА!

шайтан-арба всё видит, всё знает...)

В качестве оффтопа на тему недавней новости про то, как ради главпопа 30 минут не давали скорым в Сергиевом Посаде выехать на работу.

бгг, читни камент ниже про другого попа

Edited at 2019-07-19 13:25 (UTC)

- В законодательном собрании провели обряд изгнания дьявола.

- Ахахаха, путинские скрепоносцы совсем сглузду зъiхали, пока другие страны осваивают 5g, мы скатываемся в средневековье!😡😡😡😡😡😡🤜


- Да, погоди, ты! Это в конгрессе США капеллан Патрик Конрой провел обряд экзорцизма.
Решение об изгнании дьявола, демонов и бесов из тел и душ собравшихся было принято из-за хаотичного голосования по резолюции, осуждающей якобы расистские посты президента США Дональда Трампа в «Твиттере». Между конгрессменами разгорелись яростные споры, которые продлились несколько часов. Лишь спустя время голосование по поводу резолюции состоялось.

Сам процесс «изгнания духов» транслировал C-SPAN. Молитва была максимально беспартийной, чтобы не наносить никому оскорблений.

- Тупой ватник, тебе же объяснили, что для достижения согласия, нужно изгнать дьяволов и бесов!
Америка страна крепких христианских традиций!
И вообще, здохнi, раб хуйла 😡😡😡😡😡😤😤😤😤😡😡

Edited at 2019-07-19 13:42 (UTC)

Вы знаете сколько стоит час полета того же Су-34? Очень дорого, безумно дорого. Это все равно, что таксовать на Бугати Виерон, одной машиной на весь город.
Батарея гаубиц сделают все тоже самое намного более оперативно и дешевле. Да и за несколько залпов можно вывалить на голову противника гораздо больше взрывчатки, чем одной бомбой раз в несколько часов. А этих залпов в течении дня может быть ой как много.
А еще лучше что бы в воздухе висели поршневые штурмовики, которые бы гонялись за каждой машиной днем и ночью. А над ними висели Ганшипы и стреляли по любому движению на земле. За штурвал же можно посадить и местных пилотов. Они как то с реактивными самолетами справляются, справятся и с поршневыми.А на земли должны стоять батареи гаубиц и минометов.
И все это должно делать луну. Тогда пехоте воевать совсем не придется. И война кончиться намного намного быстрей. А значит и потерь среди сирийских и, самое главное, наших военных будет меньше.
А так это не война а по пизде ладошкой.

спешите видеть
бох военной стратегии подъехал

В настоящее время (а равно, как и на завершающем этапе ВМВ) наличие стационарных позиций и концентрации войск противника можно считать за счастье, ибо развитые средства поражения позволяют наносить такому врагу колоссальный ущерб, и инженерные средства защиты помогают слабо.

Проблемы вызывают партизанско - распылённые силы противника, неважно, Вьетнам это, Чечня или Афган.

просто их там двольно таки много а разведкаесть и сопротивления нЭт

Рсзо "слон в посудной лавке" )

Что там скажут специалисты по сливам Путина? Это очередной слив Путиным Сирии?