?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про обмен Сенцова на Вышинского
Основной
colonelcassad


Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова.
Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые улики.
Вышинский, журналист, против которого нет доказанного обвинения и приговора суда. Его банально захватили, чтобы пополнить "обменный фонд".
Соответственно, предлагаемый обмен не равноценен.

Сенцова вполне можно менять на осужденных украинскими судами граждан РФ, которых обвиняли в "работе на ФСБ, ГРУ, СВР" и тому подобное. По такого рода обменам вопросов нет.
Вышинский же ясно дал понять, что будет добиваться полного оправдания и его можно понять - такой обмен приравняет его к террористу Сенцову, который кушает через нос.
Поэтому, маловероятно, что именно такой обмен состоится. А вот иной обмен, с более адекватными условиями, достаточно вероятен.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сенцов»

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • Людям это не надо

    Эх, куда же подевались все защитники Сенцова, которые утверждали, что в застенках ФСБ гниет непризнанный гений драматургии... Этот Сенцов…

  • Курочка для Сенцова

    Террорист Сенцов, по недоразумению называемый "режиссером" прекратил "голодовку". Теперь с ним работают лучшие диетологи…

  • После 5 месяцев голодовки

    Террорист Сенцов после 5(!) месяцев голодовки. Это заявка на книгу рекордов Гинесса, что уже принесло Сенцову титул почетного гражданина Парижа.…

  • Голодающий Сенцов

    Судя по опубликованным фотографиям Сенцова, "ужасы заключения" в его случае аналогичны "ужасам заключения Савченко". Как нас…

  • Соучастник Сенцова

    Для эльфов, верующих, что украинский "режиссер" Сенцов не террорист. На конференции ОБСЕ посвященной свободе слова на Украине, выступил…

  • За вашу и нашу свободу


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В США в сенат передано предложение о санкциях из-за керченской баталии. Поэтому Зеленскому надо недопустить передачу или обмен плененных моряков, иначе законопроект провалится.

"В рамках законопроекта о новых санкциях против России, о которых ранее сообщило агентство Reuters, сенаторы также предлагают наложить ограничения на Россию из-за задержания в конце 2018 года украинских кораблей, направлявшихся в Керченский пролив. Это следует из опубликованного на сайте комитета по иностранным делам сената США заявления о внесении пакета.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/5c6473f49a794770bfdb711b"


Вот и придумывают что угодно, чтобы моряков вывести из любой передачи, дабы обмен или передача не состоялись раньше решения по санкциям в Сенате США.

Edited at 2019-07-19 10:48 (UTC)

А есть какая то разница, за какой придуманный предлог эти санкции американцы все равно введут? Да давно понятно, что санкции нужны только исключительно для ограничения возможностей России нормально развиваться, а не потому, что. Уже не одна только Россия под санкции попадает только за то, что Вашингтону просто что то не понравилось. Вашингтону нужны только покорные рабы его воли, которые обязаны обеспечивать благоденствие американского народа.


Менять, конечно, так нельзя.

Зеленского так и будут использовать как альтернативу Порошенко, расписывая какой он замечательный, всенародный и пр. Ему и самому будет удобно максимально эксплуатировать своё противопоставление предшественнику. После выборов в Раду ситуация не поменяется. Непримиримость Порошенко заменили на готовность Зеленского договариваться и устанавливать мир. Искренности не прибавили. Как и самостоятельности.

Сам Вышинский против.

Потому, как прекрасно понимает, что после того, как его отпустят он натянет Украину в судах. А при обмене ему придётся признать, что держали его обоснованно и ему придётся признать вину, в том, что ему даже предъявить не смогли.

Edited at 2019-07-19 11:25 (UTC)

А что, Путин по "доброй воле" еще не отдал фашиста Сенцова своим ненаглядным партнерам? Это просто удивительно! Столько всего для своих украинских друзей сделал, а тут какой-то мелкий террористишка..

Тоже удивляюсь. Крым присоединил, ЛДНР помог, а Сенцова не отпустил. Какой непоследовательный Путин.

Вопрос: Планирует ли Россия официально признать независимыми ДНР и ЛНР?

Ответ:С.В.Лавров: Наша позиция по этому вопросу хорошо известна. В соответствии с минским «Комплексом мер», одним из гарантов которого является Россия, Донбассу должен быть предоставлен особый статус, закрепленный на постоянной основе в Конституции Украины. Считаем, что сегодня необходимо сосредоточиться на воплощении в жизнь минских договоренностей, утвержденных резолюцией Совета Безопасности ООН и имеющих обязательный для исполнения характер.

Россия будет продавливать Минск пока не продавит. Время на нее работает.

Сенцова вполне можно менять на осужденных украинскими судами граждан РФ, которых обвиняли в "работе на ФСБ, ГРУ, СВР" и тому подобное. По такого рода обменам вопросов нет.
А почему вопросов нет? потому что они действительно работали на ФСБ? Или потому что по ним был приговор суда?

Ну так дождемся осуждения Вышинского и можно менять.

>>>Ну так дождемся осуждения Вышинского и можно менять.

Что бы осудить, нужно доказать виновность. Не рассматриваете вариант освобождения в зале суда за недоказанностью?

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Я только одного не понял: Сенцов стал террористом из-за того, что кушал через нос, или кормление через нос - обязательная процедура для террористов - без этого нещитово?

> Соответственно, предлагаемый обмен не равноценен

мало того - будет создан прецедент! Можно будет хватать любого россиянина и менять их потом на военнопленных, разведчиков и террористов!

"Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые улики."

- как против Голунова?

Было бы как против Голунова, выпустили бы как Голунова.
Режиссера отбили бы как и журналиста, не будь против него железобетонных доказательств. Это вам не Вася какой-нибудь.

Edited at 2019-07-19 11:01 (UTC)

"были неопровержимые улики"

Нууу дааа...Наглядная история Голунова позволяет лишний раз усомниться в "неопровержимых уликах" у силовиков. Плюс широко применяемые пытки и любой результат готов.

Наоборот. Дело Голунова доказало, что человека "творческих профессий" в РФ не подставишь.

Да нормальная практика для террористов, своего террориста обменять на пленного гражданского

(Удалённый комментарий)
>>>А еще лучше...

Отправить в штрафные роты ЛДНР.

Предлагаю обменять парочку-троечку моряков на всех граждан РФ, воевавших в добробатах и прочих карательных бандах. Но не судить их в России, а передать в Донецк, Горловку, Макеевку, Луганск... Чтобы судили их их выжившие жертвы!

Борис, вы как то будете разбирать всю эту дикую ситуацию с борцуненком (который вроде бы некто Артём Кригер), который на митинге призывал к "минуте молчания" в честь всех "грузин и украинцев", которых "убила Россия"? Он там наговорил столько, что можно по полной справедливости отнимать гражданство и отправлять на Украину.

В России вроде нет процедуры лишения гражданства, кроме как по просьбе самого заявителя.

Вышинского и так вот-вот отпустят, против него ничего нет. Хохлы себя охуенно хитрыми считают. Ну да, хитрость – этакая селюковая хитрость, прокатить может только на ридном хуторе, среди себе подобных.