?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уволен директор телеканала "Рустави-2"
Командор
colonelcassad


Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха Габуния".
Новое руководство всячески открещивается от этой провокации, увязывая действия Гварамия и Ко с происками Михаила Саакашвили.



Тут проблема вполне понятна - удар по туризму уже нанесен и убытки так или иначе будут. Но ведь вполне возможно продолжение, если истерия на "Рустави-2" будет продолжаться.
Проблема Грузии в том, что если упорствовать в своих заблуждениях, то недолго и до запрета на экспорт вина допрыгаться. Если Гварамии и его хозяевам на это плевать, то владельцам бизнеса по производству вина, нет.
Поэтому срочно меняется глава телеканала и скорее всего в ближайшее время мы увидим, как оттуда погонят Габунию в рамках "наступления на свободу слова".
Другой вопрос, что общий антироссийский вектор грузинских элит иным после данной истории не станет. Его как минимум будут сглаживать в краткосрочной или среднесрочной перспективе на официальном уровне, воздерживаясь от совсем уж явных провокаций.
Тут скорее играет большую роль боязнь серьезных последствий, нежели искреннее желание наладить отношения. Поэтому, грузинская "оппозиция" будет наоборот заинтересована вызвать эти последствия, дабы взять в клещи застывшие в раскоряке грузинские власти, которые с одной стороны занимают явную антироссийскую позицию, но кулуарно пытаются договориться о торговле или туризме к вящему неудовольствию эмиссаров Госдепа США. И есть мнение, что новые провокации вполне возможны, просто теперь "Рустави-2" для этих целей использовать станет куда как сложнее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сионисты помогали Грузии против России, но 080808 показал

что как-то не так вышло

Какие сионисты - то. И Гитлеру, и ИГ и АК, и хохлам иии грузинам помогают. Ты совсем ёбнулся, низамуддин

Возможно и "жена" его следом уйдет...

Как бы санкции не наложили за гонения на демократических геев. -)

Канал Рустави-2 является собственностью некоторых лиц, получающих доходы и имеющих активы на территории РФ. Они не понесли никакого наказания за свои антироссийские дела, спонсируемые из денег заработанных в России. Мне кажется, что будет справедливым этих граждан обязать выплачивать в денежном исчислении в пользу бюджета РФ справедливую цену за подобные возможности. Предлагаю подобные изъятия назвать налогом Габунии. И я уверен на следующий день после появления подобной законодательной инициативы в Думе тон заявлений сильно изменится.

Тогда уж лучше "Список Габуния" по аналогии с списком "Магнитского".


Меры России были правильны. На русофобии пытались играть и националы, и мечтатели. Наказание рублём стало сигналом, что всё имеет цену. Простые разговоры о любви простых грузин к простым россиянам (с нашей стороны тоже россияне со светлыми лицами отметились заявлениями в том же духе) уже не прокатят. И бить будут за дела.

Re: "Меры России" непричем

Грузинский суд еще два года назад принял решение об изъятии "Рустави" у мишистов в пользу прежнего ее владельца. Мишисты подали жалобу в ЕСПЧ. Сегодня ЕСПЧ отклонил протест мишистов и грузинские власти немедленно перерегистрировали телекомпанию на нового-"старого" владельца и тот сменил руководство канала.

Хрень. Не верю. В увольнение верю, в искренность нет.
Крокодиловы слезы грызунов.

ПолуСекретний так запросто кидается чужими деньгами...
Свою соточку вот так-то вот кинуть попробуй, покуражься :)

Edited at 2019-07-18 18:31 (UTC)

Между баблом и куражом, было выбрано бабло...

Edited at 2019-07-18 17:14 (UTC)

Там даже и куража-то, как такового - не было...
Так... Глупость одна.

грузинские пидоры в опасности!

Нужно срочно укропидорам провести побратимский гейпарад в Тбилиси за все хорошее, жопой защитить единство грузинской нации!

К успеху не пришёл.

Педики, что с них взять? Будут теперь петушки безработные.

Далее будет позорный пролёт Михуела Сукасакашвили, на выборах в Хохланде. Этот клоун, как не старался и не усерался, его не сняли с выборов, а значит он получит свои позорные 0,2 и менее процентов.

Edited at 2019-07-18 17:18 (UTC)

Теперь вся эта скотобаза или её часть на украинских каналах место получит.

разнородная свободная сня в опасностЕ

Грузинская гэбня по кремлевской указке подло душит светлых свободных людей с красивыми лицами.
Сегодня мы все - Гварамии. Так победим!

Edited at 2019-07-18 17:17 (UTC)

Re: разнородная свободная сня в опасностЕ

У этих лица - не главное. Если только это не то, "...что равно годится быть и лицом и ягодицей..."(с)(В.В.Маяковский)

Да посрать на всех этих клованов... лучше бы сингулярности и частице бога уделяли б внимание стока

Это что же, 1937 год!!! Зажимают рот швабодной прессе!!!

Я одно время писал, что правильно Путин поступил, когда не нахлобучил их по полной. Но когда президентша после этого дала тупое интервью, где опять обсирала Россию, изменил свое мнение. Эти уроды не понимают жестов доброты. Они считают их заслугой своей боротьбы. Никакого снисхождения всяким Грузиям. Перехожу в стан раликалов в этом плане.

Edited at 2019-07-18 17:21 (UTC)

чурка понимает только опиздюливание.