?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Tankfest 2019
Основной
colonelcassad


Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне.
Как обычно, представлена техника времен второй мировой войны (СССР представляет Т-34-85), техника времен Холодной войны и современные образцы.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «танки»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Прикольно..... Все таки классно что есть в мире альтруисты коллекционеры сохраняющие живую технику для истории. Молодцы. Жаль что формат мероприятия не позволяет сделать его передвижным и колесить по миру с гастролями. Уверен, у жанра есть масса поклонников.

Шевченко врёт о демократии после Майдана - лишь Эволюционный Марш ведёт к ней

Шевченко (39.50):
"Пусть либералы вместе с нами борются за демократическое общество... если либералы придут к власти, то они придут вместе с нами, мы будем с ними в коалиции... к власти придём мы все вместе... Сейчас мы должны быть вместе... я выражаю свою поддержку тем демократическим силам, которые борются против нынешней власти.. Бить вместо, двигаться врозь"
https://www.youtube.com/watch?v=VCSv2nJZ558

1. Шевченко давно уже призывает к союзу с либералами против Путина, так что в этом смысле он ничего нового не сказал. Но сейчас он уточняет - мол, после Путина к власти придут широкие коалиционные силы, которые будут мирно конкурировать между собой в условиях демократического общества. При этом Шевченко ссылается на негативный опыт киевского Майдана - мол, в случае чего нельзя отдать либералам власть, как на Украине (намекая на Красный Майдан, о котором открыто говорит его соратник Удальцов-Таргамадзе).

2. Шевченко не дурак, поэтому должен понимать очевидные вещи:
а) Прозападным элитам (сислибам, олигархам и т.д.) нужен мир с Западом для спасения своих капиталов от санкций. Путин этому мешает, поэтому его и хотят скинуть:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
б) Для примирения с Западом после Путина западникам нужно будет пойти на стратегические уступки - вплоть до полной потери российского суверенитета.
в) Левые и правые патриоты против этого, поэтому их к власти не допустят. В лучшем случае - дадут несколько мест в Госдуме для имитации демократии. Реально повлиять на ускоренный слив страны патриоты не смогут.

3. Каким образом западники не пустят патриотов к власти:
а) Задавят в зародыше - что уже и происходит. Патриоты просто не смогут набрать силы для борьбы за интересы страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
б) Если патриоты всё же чудом наберут какие-то силы - то западники не побоятся пойти на самые жёсткие меры (вспомним октябрь-1993). Ведь Запад их поддержит всеми силами и мерами.

4. Союз с силовиками также невозможен:
а) Они легко перебегут на сторону западников - проверено неоднократно. Тем более, что многие (не только высшее руководство) уже так или иначе повязаны с Западом и его пятой колонной (олигархами, чиновниками и т.д.).
б) Они не хотят ни красной, ни русской революции - поэтому помогут западникам раздавить патриотов, даже и тех, кто будут "за демократию" (кто ж им поверит?):
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html

5. В таких условиях ни о какой демократии и речи не будет - начнётся кровавая драка за власть (если, конечно, патриоты смогут набрать силы для этого). А для ослабленной и окружённой врагами России даже небольшие потрясения обернутся новой смутой, в которой ей уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Так что нелепа эта маниловщина от Шевченко - о честных выборах после Путина, о мирной борьбе идей и т.д. Нелепы надежды и на Красный Майдан - сегодня сценарий-1917 невозможен:
http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html
Поэтому Ленин, на которого ссылается Шевченко, сейчас пошёл бы эволюционным путём:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
Майдан - смута, диктатура, тупик, а Эволюционный Марш - стабильность, демократия, Развитие:
https://evolution-march.livejournal.com/1816823.html

6. Так зачем же Шевченко несёт эту чушь, если всё понимает? Только одно объяснение - он хочет заманить массы на тот самый Красный Майдан, чтобы подлить масла в огонь смуты в решающий момент. А для заманивания массы нужно успокоить сказкой о мирной смене власти и последующей демократии. Эту сказку любят рассказывать и либералы - так лохотронщики успокаивают лоха перед тем, как кинуть.
Кстати, триада Шевченко "Справедливость - безопасность - развитие" - это ложь и в политическом, и в идеологическом плане. Возможна только Натур-Триада - от Эволюционного Марша, Натур-Общизма и Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1848689.html
Напоминаю, что Шевченко - коммуно-власовец, не считающий нынешнюю Россию своим Отечеством и поэтому отказывающийся её защищать от внешней агрессии (и уж тем более от Майдана и смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html

Хорошо, что у них почти вся техника на ходу, в отличие от нашей Кубинки и "Псевдопатриота"...

а что, в кубинке прям все танки не на ходу?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«Уран-9» — боевой многофункциональный робототехнический комплекс на гусеничном ходу, разрабатываемый и производимый нахабинским «766 Управлением производственно-технологической комплектации» (ОАО «766 УПТК»). Вариант комплекса предлагается «Рособоронэкспортом» и на международном рынке оружия. Согласно данным «Рособоронэкспорта», система предназначена для выполнения комбинированных боевых, разведывательных и контртеррористических задач. Вооружение включает в себя 30-мм пушку 2А72, четыре ПТУР «Атака» и 12-ю реактивными огнеметами «Шмель-М».

Образцы комплекса принимали участие в общевойсковых учениях Восток-2018.

В январе 2019 «Уран-9» был принят на вооружение российской армии.

Как следует из доклада третьего центрального института Минобороны России боевые испытания комплекса в Сирии выявили недостатки в его управлении, подвижности, огневой мощи, разведывательных и наблюдательных функциях. Также в докладе отмечается, что в ближайшие 10-15 лет боевые робототехнические комплексы не будут способны выполнять задачи в условиях боевых действий. Без исправления недостатков комплекс станет легкой добычей для противника.
В апреле 2019 года заместитель начальника Генерального штаба генерал-лейтенант Игорь Макушев заявил, что разработчики устранили все выявленные в ходе эксплуатации в Сирии недостатки и робот готов к использованию в войсках

А были там "неуязвимые" меркавы, которые Хизбалла

внезапно уязвила?

Что Вы хотите от неграмотных кочевников. Они не знали. Как и сербы в 1999.
Все вполне вежливо. Извинились за сбитый - "Мы не знали, что он невидимый"

Они что там, не знают, как надо?

Почему это всё не попилили и не раздали пенсионерам? Швабоды нет у них, рабы видимо!!!

Устроили победоносие , нормальные страны уже забыли ту войну и идут к светлому будущему в первый рядах гей парадов, а эти только прошлым и живут
Вытащили на свет консервные банки и дрочат на них

Edited at 2019-07-18 05:36 (UTC)

Опять эти военизированные шоу и милитаризация сознания, чтобы отвлечь людей от протестных акций! Еще и детей притащили любоваться орудиями убийств - кем они вырастут? И вообще кем нужно быть, чтобы собирать и реставрировать машины, несущие смерть и разрушение!

Хотя постойте, это же не у нас....

"Хорошо, что у них почти вся техника на ходу, в отличие от нашей Кубинки и "Псевдопатриота"...(с)

ЗЫ
Молодцы борцуны - только начинаешь затрудняться с креативом, как тут же тебе подбрасывают свежие идеи.

Edited at 2019-07-18 06:39 (UTC)

Пока на ходу надо ее раздать беременным пенсионерам и бюджетникам, чтобы в магазин ездить.


А что за марш играет в начале на первом ролике? Это что-то из серии "любимый марш фюрера"?) Т-34 катит намного бодрее, чем пантера или шерман.

У Т-34-85 и Пантеры одинаковая максималка в районе 55 км/ч.

Грань, отделяющая свободу слова от вседозволенности, стирается прямо на наших глазах. В результате чего некоторые «блогеры» позволяют себе высказывания, которые вызывают одно желание – дать в морду.


Напомню, в очередной раз отличился известный г-н (не путать с господином) Ворламов. Да, я знаю, что этот персонаж часто попадает в разного рода громкие истории, но в этот раз он таки пробил несколько днищ сразу -https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2380355-echo/
Итак, 23 февраля с Казанского вокзала Москвы отправился в турне по российским городам фирменный поезд "Сирийский перелом". Эшелон состоит из 20 вагонов. На 9 платформах размещена трофейная военная техника, отбитая у сирийских террористов, ещё четыре вагона представляют собой выставочные залы. Поезд должен посетить более 60 городов..

Понятное дело, что это событие вызвало неконтролируемый выброс желчи и других продуктов жизнедеятельности у рагулья по обе стороны русско-украинской границы. Начались судорожные подсчеты как затрат России на сирийскую операцию и числа погибших (по статистике от Мюрида и гиркинцев), так и того, во сколько обойдётся это мероприятие «хрен без соли доедающим российским нищебродам».

Такая реакция вполне предсказуема. Ибо разочарование от осознания, что Сирия (вопреки предсказаниям упомянутой выше гоп-компании) не стала для России вторым Афганистаном со всеми вытекающими последствиями, вымещается теперь на этом самом поезде.

Повторюсь, первым дно пробил сам Ворламов, прокомментировав одно из фото такими словами: «Курсанты Краснодарского президентского кадетского училища. Ну что, детишки, кто хочет сдохнуть за Родину в стране, с которой Родина даже не воюет??» (что это вообще такое ??)



Я конечно понимаю, что у таких, как Ворламов, понятие «армия» – это один из самых страшных ночных кошмаров. Но если ты – инфантильный кусок дерьма, который не понимает, что такое Родину защищать, то какое право ты имеешь давать подобные комментарии, ещё и касательно детей ??

Ты – сраный блогер, ничего тяжелее планшета в руках не державший, смеешь иронизировать над теми, кто круглосуточно делает все, чтоб твоя задница спокойно колесила по городам и весям и занималась своим «блогерством»!

«Опять куча военных» – комментирует он очередное фото. Куча – это ты, Ворламов!! Это ты чуть ли не ежедневно откладываешь кучу в своём бложике, пытаясь внушить мысль о том, какая ужасная страна – Россия.. В которой ты мразь, живёшь.

Edited at 2019-07-18 09:37 (UTC)

34 конечно двигаются шустро, но "насрали" в воздух знатно.)))

Это дымовая завеса! Так было задумано! :)

Я таки не удержусь...

и оставлю это здесь.



Re: Я таки не удержусь...

Кто-то переиграл в танчики и пересмотрел аниме)))