?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Скопление танков 4-й танковой дивизии САА
Основной
colonelcassad


Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ.
Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или северо-восток от Калат-аль-Мадика, дополненное возобновлением наступления в северо-восточной Латакии. В тыловых районах Северной Хамы отмечается активное передвижение резервов САА, включая бронетехнику и артиллерию.
Бои на линии фронта на текущий момент носят позиционный характер. ВКС РФ и ВВС Сирии заняты обработкой коммуникаций и районов сосредоточения сил боевиков.

Ждем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • В 3-х километрах от Хан-Шейхуна

    Фото с позиций "Сил Тигра" в 3х километрах от Хан-Шейхуна. Пленные боевики. Осторожно, 18+ Высота Таль-Аас слева.…

  • Наступление в Северной Хаме. 13.08.09

    \\ Продвижение САА за последние сутки. Заняты Кафр-Айн, Ум-Зайтуна (на 100% еще не подтверждено), Муаллис (по одним данным уже занят, по другим -…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Штурм Аль-Хабита

    Новое отличное видео от военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показана подготовка к освобождению и занятие важного поселка Аль-Хабит, который с…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…

  • Крах обороны Эль-Латаминского выступа

    Свежее видео Anna-News из Северной Хамы посвященное развалу обороны боевиков в западной части Эль-Латаминского выступа. На тему…

  • Освобожден Аль-Хабит

    Оборона боевиков в Северной Хаме продолжает крошиться. В ходе ночного боя они потеряли Аль-Хабит, прикрывавший Хан-Шейхун с запада. Поселок был…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Последний гнойник возможно очистят?

Полностью вряд ли - более похоже на подготовку локальной операции с целью отрезать от Идлиба еще кусок. Так в свое время Восточную Гуту по частям зачищали.

Вот и вскрылась рожа ахента моссада. Рожа во всех смыслах..

Неужели эту фотку сделал он, да еще и первым выложил?

А то "вдруг" она из интернета, стоп кадр из новостей исламистов и на неё уже миллионы людей посмотрели?

Опять будут демократию крушить...

За несколько секунд до демократии (+)

za_sek_do_dem.jpg




Главное что бы жиды не прилетели....

Они к тебе каждый день прилетают

OFF:
Это прекрасно )) ЦИК Украины признал Крым Российским.
Крым цэ Украина? Ни.

На Украине уже мелькают "мнения", что нужно побольше выторговать за Крым и смирится с реальностью.


А не опасно ли распространять эти фото и пр. материалы, памятуя возможности боевиков устраивать налёты дронов и использовать артиллерию для нанесения удара по скоплению техники САА?

Фото выложили сами боевики (сделано с БПЛА) и они спокойно гуляет как на их, так и на сирийских ресурсах.
Или вы всерьез думаете, что это сверхсекретные фотографии? -)

Путин не сажает Навального, потому что нет Эволюционного Марша

1. Мало кто уже сомневается в том, что Навальный - проект Кремля. Иначе он давно бы уже сидел. Но никто, кроме меня (насколько я знаю), не уточняет - проект какой башни? Я говорю о расколе во власти с 2009-го - раньше надо мною смеялись, а теперь мало кто и в этом сомневается. Дело в том, что антипутинский заговор элит существует объективно - им нужен мир с Западом (ради спасения своих капиталов от санкций), а Путин этому мешает:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

2. Навальный необходим либеральной башне Кремля для Майдана в рамках антипутинского заговора элит - поэтому Навального эта башня и крышует. Но не только башня, а и олигархи, и СМИ, и Запад. Да, Навальный в последнее время стал критиковать и кремлёвских либералов, и олигархов, но это лишь для того, чтобы привлечь массы - я об этом писал на примере антимедведевской атаки Навального (игра в три руки против Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Понимает ли Путин эту игру? Конечно, но рубануть сплеча не может:
а) У него нет всей полноты власти - поэтому он вынужден в чём-то уступать сислибам.
б) Открытой борьбы между башнями нет - всё на уровне намёков (до начала открытой фазы раскола). То есть, скажем, решил Путин посадить Навального, а сислибы ему говорят, что Навальный нужен для контроля за радикалами и выпуска протестного пара. Путин понимает, что Навальный на самом деле нужен либералам для Майдана, но формально они правы, поэтому он формально с ними соглашается - потому что у него нет всей полноты власти. А сислибы понимают, что Путин понимает их игру - поэтому тоже осторожны до поры до времени. В общем, там идёт даже не подковёрная, а подпаркетная борьба.

4. Но в итоге эти игры выгодны либералам - ведь они проводят антинародный курс в экономике, который нагнетает социально-экономический кризис и антипутинские настроения. В такой ситуации "хитрый план контроля за радикалами и выпуска пара" уже неэффективен - ведь Навальный не просто готовит Майдан, а успешно раздувает антипутинскую истерию, которая и является подлинной задачей сислибов. Именно она должна стать главным условием для массовости Майдана - если на улицу выйдут сотни тысяч, то ни о каких "контролях за радикалами и выпусках пара" никто уже и не вспомнит. "Тактика клещей" - либералы с одной стороны готовят революционную ситуацию(экономическим курсом), а с другой стороны готовят радикалов для неё - в том числе и радикал-патриоты им выгодны:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html

5. Как тут не вспомнить зубатовщину - тоже хотели возглавить протест и выхолостить его. Но не учли того же фактора - назревания революционной ситуации, когда заигрывания с радикалами в итоге работают против власти. "Контроль и выпуск пара" оборачиваются перехватом властных ресурсов в интересах оппозиции.
О новой зубатовщине на примере Кургиняна:
https://evolution-march.livejournal.com/1114877.html
И Старикова:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html
Наверняка Путин и это понимает, но вынужден продолжать гибельную для него "подпаркетную" игру в "формализм". Не только потому, что нет всей полноты власти, но и потому что он типичный русский пофигист, которого кидают все, кому не лень:
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Всё это - ещё один повод для игры на сложном положении Путина согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
И опять главным средством является принуждение Путина к смене экономического курса ради предотвращения революционной ситуации, для которой Навального и готовят.

6. Итак, нельзя недооценивать опасность Навального - за ним стоят мощные силы, против которых нужна всеобщая политическая мобилизация под лозунгом "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Только так можно обеспечить уличную массовость, которая поможет Путину одолеть либералов, в том числе и посадить Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Напоминаю, что спасение Путина - это спасение и России, поскольку их интересы совпадают:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html

Сравнение Навального с Зубатовым всё же некорректно...
Никакого *полицейского либерализма* онижедети с онижепенсами Навального не строят.

Сольют ещё немного хохло-братиков и беременных бородатых детей?

Ну вот, наконец что-то серьезное. Если удастся М4 перерезать, это заметно осложнит снабжение боевиков. Танков много пожгут, конечно.

Похоже на какую-то компьютерную игрушку...

вроде 15 штук, режим "атака", карта эль-халлуф, без оленемера

Сионисты поддерживают ИГ и АК в Сирии и добились Ирана

и Хизбаллы в Сирии, которым помогает Россия

Удачи сирийскому народу...

...в освободительной войне против сионизма!

Re: Удачи сирийскому народу...

...в войне против сирийского народа?

Edited at 2019-07-17 07:40 (UTC)

Рамочки эти вызывают желание поскроллить карту и отправить их атаковать базу Атрейдесов.