?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Досье на Пушнякова
Офицер НКВД
colonelcassad


СК РФ начал публиковать на своем официальном канале ролики посвященные украинским военным преступникам на которых заведены дела на территории РФ. Первый ролик был посвящен бывшему главкому сухопутных войск ВСУ Пушнякову, который руководил сухопутными войсками в 2014-2016 годах.



Долго конечно в Следкоме собирались, но напоминание о таких деятелях лишним не будет, особенно если на Украине таки начнется новая люстрация. -)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А как иначе, этот цирк может быть выгоден для американского хозяина украинской колонии только при условии постоянного "размешивания каши".
Так что, очередные зрады и люстрации там просто обязаны быть.

лучше бы не делали.
Во-первых слишком поздно. То есть все это время они не замечали очевидного?

Во-вторых это вторично,тот же миротворец куда как раньше начал деятельность и куда более обстоятельно подошел к этому вопросу.

А в-третьих - 2,5 минуты вы серьезно? что эта за херня?

В общем возвращаюсь к тезису - лучше бы не делали чем такой пошлой, корявой показухой страдать.

Роняя кал от натуги по приказу из АП тут же наскоряк слепили антипорошенковскую агитку для трансляции на украину хе хе

Ага, можно еще и пальчиком погрозить.

Ага, кроме как понять и простить вариантов нет.

Сегодня мне один в рулетке похвастался, что ему 11 соток земли за участие в АТО бесплатно выделили...
Я ответил ему, что это хорошо... проще будет отследить по этим данным кто там убивал и опять таки не надо уже землю на кладбище выделять будет....)
Обиделся, животное, почему то....)))

Их всегда унижали... 600 лет они стояли на коленях перед поляком... затем австрийцем...
И ОНИ ПРИВЫКЛИ... СМИРИЛИСЬ, ЧТО ОНИ БЫДЛО.
И тогда поляки с австрияками дали своим сломленным, униженным, покорным холопам презрительную кличку для рабов - украинцы.

Edited at 2019-07-16 20:54 (UTC)

лучше бы ликвидировали потихоньку!

Вот тут +1000
Бред, когда даже самых толковых (типа билецкого) не ликвидируют без палева. Партнеры, блин.

Лиха беда начало. Боюсь, только и останется на бумаге. Надо бы не ограничиваться начальниками, а привлечь и вшивоту тоже - тогда бояться будут больше, зная, что и мелкота не уйдет от суда. И парочку бы выкрасть и въебать по десятке. "Моряков" вот уже прихватили, только бы не стали отпускать, а всех бы посадили. До кучи еще какую-нибудь особо наглую украинскую сволочь на зону б отправили.

При чем здесь поздно или нет, наказание неотвратимо, чего непонятно. Скоро их сами выдавать будут, в том числе из Европы , где многие из этих проигранных лохов будет пытаться отсидеться...

Edited at 2019-07-16 21:07 (UTC)

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Ух тыж епты.
Вот бы здесь досье на альфовцев опубликовали, которые олигрхов подрезают или на шойговцев, которые землицу русскую воруют и продают в три дорога или пучковцев с нищим МЧС или нубиулинцовами работающими на Госдеп или силауновцЫми - птенцами гнезда Хайдрова.

Но это не актуально для россиян видимо. им жеж интереснее про хохлопидаров всяких слушать.
А шо там у хохлов?))

БыЗЫ
Защита от коммунситов включена:
В СССР до середины 50-х годов образование было платным. Вот так.

.





Edited at 2019-07-16 21:19 (UTC)

Терпи, рагуль. Будут и ещё новости про твоих панов.


Борис, а как вы относитесь к Сергею Кусюку?

Edited at 2019-07-16 21:17 (UTC)

В детском лагере «Лучистый» в Крыму отравились 40 детей, 34 из них госпитализировали. Руководство лагеря заявило, что причина отравления пока неизвестна, на месте работают специалисты Роспотребнадзора


В РФ уже на заработки не приехать, пичалька для рагулей.

Почему, даже по большому счету патент не нужен если у тебя рабочий контракт. Квалифицированных рабочих и инженеров на Украине много, работы мало. Из Южно-Украинска переться в Нижний, ради слесаря МСР уровень 4-5 -го разряда ~$500-1000 это чистые плюс общага. Медстраховка, социальная (для женщин важно) . Это рабочий. Ну есть и $400. Плиточники в Маськве живут в хостелах и с переработками и плиточники с жестокой конкуренцией с азиатами. И 500 черными праздник. Можно найти что-то тяжелое и опасное и иметь $1000-1500. Видал таких. Сосед (он уже россиянин, жена тут, маленький ребенок) памятники делает (резка по камню). По 12 часов, хату снимают 1 к, 40 м, жена пока получает пособие по ребенку и на работу не выходит. Желания возвращаться в Кривой Рог совсем нет. А драпану в 2014 от могилизации.

пока ликвидировать не начнут -все эти досье это как пердеть в лужу. )

ты за батькой свои присматривай.

он уже пару раз пытался самовыпилиться)

Как бы не в тему, но что скажет Мария Захарова?:

Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике
Макеева приговорили к длительному тюремного сроку за убийство, совершенное в Мексике в 2017 году. Он снял видео с оскорблениями в адрес мексиканцев, а когда местные жители напали на него возле дома, ранил одного из них ножом
Суд в Мексике приговорил россиянина Алексея Макеева к 37 с половиной годам тюрьмы и штрафу в 405 тыс. песо (около 1,3 млн руб.) за совершенное в мае 2017 года убийство, сообщается на сайте прокуратуры штата Кинтата-Роо.
16 июля суд признал Макеева виновным в умышленном убийстве. Защита россиянина настаивала на том, что убийство произошло в результате самообороны.

В посольстве России в Мексике не усмотрели нарушения основных прав Макеева в ходе судебного процесса, передает «РИА Новости». Дипломаты отметили, что статья, по которой россиянин признан виновным, предполагает возможность передачи осужденного в страну, гражданином которой он является.

«Макеев имеет право на передачу для дальнейшего отбывания наказания в России, однако пока он с такой просьбой не обращался», — рассказали в дипмиссии.


Ну конечно же, он не перевозил сто тонн коейна для нужд российского Мида, поэтому можно отдать его на растерзание мексиканцам.

Edited at 2019-07-16 21:56 (UTC)

"" Ну конечно же, он не перевозил сто тонн коейна для нужд российского Мида ""
Это вас так обнесли? Или остатки еще допользуете?

Жуть! Борцов за независимость и территориальную целостность травят!

Не особо травят вот если их по этим делам схватят тогда да

Кстати, а можно ли в жж как-то публиковать аудиоролики, а то сегодня материал один подоспел?