?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Патриотический отдых в Бердянске
Достоевский
colonelcassad


Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать.
Реалии там несколько иные, нежели постановочные завозы свидомитов из других регионов, для демонстрации всеобщего одобрямся.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

ну кое что было

Свидомиты приезжающие на восток и закатывающие истерики по поводу языка по возвращении - очень даже были! Не было бы этой разницы с западенцами, не было бы и Майданов. Не надо ля-ля, вы ж не кремлядь какая-то чтобы нас фашистами равнять.

Re: ну кое что было

Свидомит - это не национальность. Свидомит - это социальный аффект. Истерика такая общественно-значимая. Ничего общего ни с реальным патриотизмом, ни с реальной любовью к родине не имеющая. В общем и целом среди моих знакомых есть люди очень разных национальностей, и лично для меня национальность человека не является причиной к отчуждению какому-то. А вот позиция человека, готовность его из-за идеи какой-то остальных считать нелюдьми - это является. И хоть бы идея была какая хорошая, так, простите, еще в прошлом веке она была отработана и признана гавном...

Я как-то говорил, что в СССР было две вещи - коммунизм и идиотизм. Надо было избавляться от идиотизма, а избавились от коммунизма... Мдям. Так вот, с этой точки зрения вся общественно-политическая структура Украины сегодня - это эталонный рафинированный совок. Просто вместо коммунизма сейчас национализм с его Бандерой на месте Ленина.

Но коммунизм хотя бы умные люди придумали, понимаете?

  • 1