?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Патриотический отдых в Бердянске
Достоевский
colonelcassad


Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать.
Реалии там несколько иные, нежели постановочные завозы свидомитов из других регионов, для демонстрации всеобщего одобрямся.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
из видео понятно, что она просила откатить валуны и снести часть забора- ЧТО БЫ ОНИ МОГЛИ ПРОЙТИ!
У ОХРАНЫ!!!!!

Не, ну а чо. Титульной нации все должны. Оне вон аж даже на державной мове гутарят. Понимать надо. К тому же у них онжеребенок с собой.


Интересно, когда ипутся, тоже на державной милуются?

А вы видос таки гляньте, сдается, девушка державною и не размовляет, по крайней мере в быту, и матов там не слышно, и про Россию ничего. Обиделись просто куяне, что их во двор не пустили, решили подкинуть проблем по-нашему, по-славянски, лопатой прям на вентилятор

  • 1