?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Патриотический отдых в Бердянске
Достоевский
colonelcassad


Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать.
Реалии там несколько иные, нежели постановочные завозы свидомитов из других регионов, для демонстрации всеобщего одобрямся.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
---Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные, нежели постановочные завозы свидомитов из других регионов, для демонстрации всеобщего одобрямся.

На самом деле до Евромайдана ничего такого не было. Это - результат националистической пропаганды режима Порошенко. Пытаясь стравить два народа, состоящие в кровном родстве, прилагая к этому неуемное упорство и титанические усилия, Пецюндер создал вот такую вот реакцию - заметьте, среди граждан Украины. :) Угадайте с трех раз, на каком хую вертели эти люди "патриотические"" политические партии на нынешних выборах?

Добро пожаловать в реальный мир.

ну кое что было

Свидомиты приезжающие на восток и закатывающие истерики по поводу языка по возвращении - очень даже были! Не было бы этой разницы с западенцами, не было бы и Майданов. Не надо ля-ля, вы ж не кремлядь какая-то чтобы нас фашистами равнять.

Re: ну кое что было

Свидомит - это не национальность. Свидомит - это социальный аффект. Истерика такая общественно-значимая. Ничего общего ни с реальным патриотизмом, ни с реальной любовью к родине не имеющая. В общем и целом среди моих знакомых есть люди очень разных национальностей, и лично для меня национальность человека не является причиной к отчуждению какому-то. А вот позиция человека, готовность его из-за идеи какой-то остальных считать нелюдьми - это является. И хоть бы идея была какая хорошая, так, простите, еще в прошлом веке она была отработана и признана гавном...

Я как-то говорил, что в СССР было две вещи - коммунизм и идиотизм. Надо было избавляться от идиотизма, а избавились от коммунизма... Мдям. Так вот, с этой точки зрения вся общественно-политическая структура Украины сегодня - это эталонный рафинированный совок. Просто вместо коммунизма сейчас национализм с его Бандерой на месте Ленина.

Но коммунизм хотя бы умные люди придумали, понимаете?

Народ всё же один. Галичина не в счёт.

Каин с Авелем тоже был в родстве.

Неужели Порошенко был уже тогда?

  • 1