СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР



Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР



Аннотация:

В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского обстрела вооруженных сил Украины.
Кадры привлекли внимание пользователей социальных сетей тем, как автомобиль НМ Донецкой Народной Республики уходил из-под обстрела. В социальных сетях появилось июньское видео обстрела военнослужащих народной милиции ВС Украины.

Кадры, снятые в Ясиноватском районе, запечатлели борьбу за жизнь группы ополченцев, по которым ВСУ открыли огонь. На съемке, сделанной с борта БПЛА, видно, как снаряд попадет рядом с УАЗом, пассажир и водитель которого в этот момент находятся на некотором отдалении от машины. Улучив момент, когда снаряды перестали рваться, военнослужащие вскочили в автомобиль и попытались покинуть зону обстрела. По пути они совершили разворот на месте на 180º, после чего разогнались и скрылись из виду.
Об их дальнейшей судьбе на данный момент ничего не известно.
Последний раз в сводки новостей Ясиноватовский район попадал в 12 июля этого года. Тогда в результате обстрела посредством противотанковой ракеты было повреждено здание местной администрации. Город Ясиноватый с населением 35000 человек и 10 населенных пунктов района из 47 на сегодняшний день контролируются силами ДНР.


Плюс про историю с обстрелом ВСУшниками гражданских.



Стоит отметить, что прецедент в Италии пока действителен только для итальянцев, за убийство жителей ДНР и ЛНР там пока не сажают. Для европейцев они ведь люди второго сорта.

PS. И еще касательно Италии. Вчерашний прокол итальянской полиции, которая прямо указала, что итальянские нацики воевали на стороне ВСУ, начиная прогибать официальную позицию под западные мейнстримовые медиа. Так как первоначальные заявления о том, что нацисты поддерживали ДНР https://ulmotron.livejournal.com/14219.html вступили в жесткое противоречие с заявлением итальянской полиции. Пришлось править заявление полиции. Свободные СМИ не могут ошибаться.



Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, Донецкая Народная Республика, видео, военные преступления, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

  • Как так вышло? Где СБУ?

    К хакерскому каналу "Джокеру ДНР" пришла слава. Сначала его не замечали, потом смеялись, а теперь ищут, откуда он берет карты и…

  • Артем Котенко – командир «веселой бригады»

    О чудесных похождения командира 46-й одшбр ВСУ Котенко. 46-я десантно-штурмовая бригада как символ разложения ВСУ Стремление щирого украинца к…

  • "Чарли", "Виски", "Фокстрот"...

    Новые карты украинских позиций на южном фронте ДНР выложенные на канале "Джокер ДНР". Явно уперли из штаба одной из бригад удерживающих…

  • Призыв по стандартам НАТО

    Украинские СМИ о том, как проходит призыв в ВСУ по стандартам НАТО. Призыв по стандартам НАТО Чуть меньше месяца остается военкомам, чтобы…

  • Как развлекается комбриг Кащенко

    Как развлекается комбриг Кащенко Комбриг 58-й механизированной бригады - «чистый» военный преступник без коррупционной составляющей…

  • Искоренитель российской агентуры

    Лихой полковник намерен искоренять «российскую агентуру» На фоне разгорающегося скандала вокруг планов СНБО по…

  • В ДНР приняли закон о государственной границе

    Народный Совет ДНР единогласно принял закон "О государственной границе ДНР". За него проголосовали все присутствовавшие депутаты.…

  • Психушка для "героев АТО"

    Хакеры из "Спрута" выложили документы из Днепропетровской психбольницы https://dkpl.at.ua/, куда отправляют "героев АТО" у…

  • Материалы "Джокера ДНР"

    На канале "Джокер ДНР" продолжают вываливать украинские документы утащенные из штабов ВСУ на Донбассе. Районы дислокации украинской…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments