СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР



Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР



Аннотация:

В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского обстрела вооруженных сил Украины.
Кадры привлекли внимание пользователей социальных сетей тем, как автомобиль НМ Донецкой Народной Республики уходил из-под обстрела. В социальных сетях появилось июньское видео обстрела военнослужащих народной милиции ВС Украины.

Кадры, снятые в Ясиноватском районе, запечатлели борьбу за жизнь группы ополченцев, по которым ВСУ открыли огонь. На съемке, сделанной с борта БПЛА, видно, как снаряд попадет рядом с УАЗом, пассажир и водитель которого в этот момент находятся на некотором отдалении от машины. Улучив момент, когда снаряды перестали рваться, военнослужащие вскочили в автомобиль и попытались покинуть зону обстрела. По пути они совершили разворот на месте на 180º, после чего разогнались и скрылись из виду.
Об их дальнейшей судьбе на данный момент ничего не известно.
Последний раз в сводки новостей Ясиноватовский район попадал в 12 июля этого года. Тогда в результате обстрела посредством противотанковой ракеты было повреждено здание местной администрации. Город Ясиноватый с населением 35000 человек и 10 населенных пунктов района из 47 на сегодняшний день контролируются силами ДНР.


Плюс про историю с обстрелом ВСУшниками гражданских.



Стоит отметить, что прецедент в Италии пока действителен только для итальянцев, за убийство жителей ДНР и ЛНР там пока не сажают. Для европейцев они ведь люди второго сорта.

PS. И еще касательно Италии. Вчерашний прокол итальянской полиции, которая прямо указала, что итальянские нацики воевали на стороне ВСУ, начиная прогибать официальную позицию под западные мейнстримовые медиа. Так как первоначальные заявления о том, что нацисты поддерживали ДНР https://ulmotron.livejournal.com/14219.html вступили в жесткое противоречие с заявлением итальянской полиции. Пришлось править заявление полиции. Свободные СМИ не могут ошибаться.



Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, Донецкая Народная Республика, видео, военные преступления, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

  • В Старомихайловке ВСУ убили 89-летнюю пенсионерку

    В результате сегодняшних обстрелов ВСУ на Донбассе в Старомихайловке была убита пожилая женщина 1931 года рождения. Как сообщалось ранее,…

  • Обстрел под Саханкой

    ВСУ обстреляли из ПТРК военную водовозку под Саханкой. У военных ДНР 1 убитых, 1 раненый + контужен один гражданский пришедший за водой. Обстрел…

  • Срезать Желобок

    Про украинский план наступления под Луганском Срезать Желобок Сначала о главном: мира нет, и не предвидится — Донбасс под огнем…

  • СК РФ и дело Ярошевича

    СК РФ предъявил обвинение в совершении военных преступлений комбригу ВСУ Ярошевичу. Следственный комитет России заочно предъявил обвинение…

  • Как ООН пытается «отжать» Бахмутскую трассу у ЛНР

    Как ООН пытается «отжать» Бахмутскую трассу у ЛНР 03.03.2020 редакции ИА «Аналитическая служба Донбасса» стало…

  • Досье на Лунева

    Хакеры из "Джокера ДНР" выложили досье на командующего силами спецопераций ВСУ Лунева и членов его семьи. Сам Лунев лично несет…

  • Убитые под Голубовским

    Стали известны персональные данные ВСУшников, которые в составе ДРГ пытались на днях проникнуть на территорию ЛНР, что привело к потерям и…

  • Наев не тонет, продолжая карьерный рост

    Наев не тонет, продолжая карьерный рост Замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев возглавил Командование объединенных сил (КОС)…

  • 6 лет под землей

    «6 лет под землей — суровые реалии жизни окраин Горловки. Подвал местной школы на поселке шахты 6/7 стал единственным убежищем для…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments