?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Флаг СССР и наследники полицаев
Основной
colonelcassad


Флаг СССР и наследники полицаев. Встреча в Германии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В Вилюйске открыли памятник Сталину

    В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов. На этот раз памятник, представляющий из…

  • За сбитого

    Иранский ЗРК Khordad-3 сбивший американский стратегический БПЛА RQ-4A Global Hawk над Ормузским проливом 20 июня 2019 года. На дверце гордо…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На самом деле, если были оскорбления со стороны нацистов, то ничего бы не было. Если б он знал немецкий, то можно было бы накрутить не на один год нацистам. Просто не было хорошего адвоката, да и нацисты были немцы, чем часто полицаи пользуются - с ними проще договариваться и закрыть дело, чем вызывать переводчика, оформлять дело в прокуратуре и вообще возиться. Ъороший совет - если ездите в Европу, то не экономьте на страховке, а открывайте еще и адвокатскую. Если она есть (полиция первым делом выясняет, есть ли она), то сввзяывться им себе дороже.

скорей всего показания свидетелей были не в пользу нациков иначе посадили бы

Граждан другого государства за мелкие правонарушения в Германии не сажают, только в КПЗ. Не знаю, что и как там было, но нужна адвокатская страховка. У нацистов - обычно это конченные алкаши или безработные - такой не бывает и дело кончается в пользу страховкаой обладающего. Ну и надо было требовать переводчика, причем рекомендованного консульством России, а не от полиции.

ну в кпз его не сажали.. вроде немного отбуцкали при задержании но это он смутно помнит)

Опять же при наличии адвоката можно было бы полицаям хорошо вдеть за побои. Разумеется с тщательно документированными.

  • 1