?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Флаг СССР и наследники полицаев
Основной
colonelcassad


Флаг СССР и наследники полицаев. Встреча в Германии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
да, надо было с ноги этой обезьяне уебать.. но мужик видимо не хотел пачкаться

это да.. могут быть сложности.. у меня друг по пьяни нациков в германии отметелил так ему вьезд закрыли навсегда, хорошо не посадили

у него паспорт биометрический был? Если нет,можно фамилию поменять и паспорт соответственно.

ну вот этого не знаю.. но фамилию он менять точно не будет иначе зачем он дрался с нациками)

написание фамилии латиницей поменять

На самом деле, если были оскорбления со стороны нацистов, то ничего бы не было. Если б он знал немецкий, то можно было бы накрутить не на один год нацистам. Просто не было хорошего адвоката, да и нацисты были немцы, чем часто полицаи пользуются - с ними проще договариваться и закрыть дело, чем вызывать переводчика, оформлять дело в прокуратуре и вообще возиться. Ъороший совет - если ездите в Европу, то не экономьте на страховке, а открывайте еще и адвокатскую. Если она есть (полиция первым делом выясняет, есть ли она), то сввзяывться им себе дороже.

скорей всего показания свидетелей были не в пользу нациков иначе посадили бы

Граждан другого государства за мелкие правонарушения в Германии не сажают, только в КПЗ. Не знаю, что и как там было, но нужна адвокатская страховка. У нацистов - обычно это конченные алкаши или безработные - такой не бывает и дело кончается в пользу страховкаой обладающего. Ну и надо было требовать переводчика, причем рекомендованного консульством России, а не от полиции.

ну в кпз его не сажали.. вроде немного отбуцкали при задержании но это он смутно помнит)

Опять же при наличии адвоката можно было бы полицаям хорошо вдеть за побои. Разумеется с тщательно документированными.

Не надо преувеличивать строгость немецкой полиции - очень часто и не связываются даже с такими делами. Протокол составят, да повестку в прокатуру пришлют. Если есть адвокатская страховка, то адвокат разрулит, если только большого членовредительства не было. А подбитый глаз или плюха по голове не считаются чем-то сербезным.

ну, ротик он себе испачкал прилично. Зачем было вступать в эту перепалку, сложно понять.

  • 1