?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Флаг СССР и наследники полицаев
Основной
colonelcassad


Флаг СССР и наследники полицаев. Встреча в Германии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты-то, зеленомордое уебище, понятно, что всем доволен и ни с чего не ноешь.

сахарок радужный да у тебя знатно бомбануло! :-)

уёбище не предохранялось и в результате на свет ты приключился, туши своё седалище! бггг

Re: сахарок радужный да у тебя знатно бомбануло! :-)

От радуги тебя корежит, еблан, это хорошо. Ты-то конечно, предохраняешься, когда в шоколадный глаз долбишься, верно, чушкан?

радужный, так ты из сексуальных меньшинств?

это многое объясняет в твоём поведении! :-)

Давай истери громче, всегда приятно наблюдать, как такое дерьмишко, как ты корёжит! Это не ты на видео на красный флаг бросаешься? очень похоже! бгг

Re: радужный, так ты из сексуальных меньшинств?

Проня, а ты не аху...ел случайно, пид арам радугу отдавать только потому что тебе хочется насрать кому то на голову? Радуга этого не заслужили, разве она тебя мало в детстве после дождика радовала?

И Стансилав тоже прав, милицию переименовать в полицаев нужно было быть мего тупым и бесполезным, как медведка...

Ну тут уже спор был про значение слова милиция и полиция. То, что слову милиция, которое значит одно, в СССР фактически придали смысл слова Полиция, значит лишь то, что в мире, где у этого слова его давнишнее значение, не совсем понимают почему именно милиция у органа, выполняющего функции полиции. Это как февраль назвать январем и так и жить назло другим. В стране все понимают, что январь, это на самом деле февраль, а в других странах в ахуе. В кратце такой в том споре был итог. Милиция, пооиция, это ведь щаимствованные слова, со своим смыслом, а не просто так, типа слово понравилось.

Не знаю, для кого как, а для меня отличия милиции и полиции более чем понятны. Тот спор не видел, так что ничего не скажу.

Отличия в общемировом понятии, то есть в исконных, древних смыслах этих слов, или отличие уже измененных при СССР смыслах? Просто привели к их смыслу, которые придавалось теми, кто это слово давным давно и придумал. Думаю нет смысла мне приводить от какого слова пошло слово милиция и какой смысл у него было изначально? У нас латинские названия в медицине, в юриспруденции, в зоологии и т. п. А ну как начнем им свои смыслы давать?

Милиция - из народа и для народа, полиция - просто профессионалы, чоп со всеми вытекающими. Различные типы общества порождают различное отношение к органам правопорядка. При том что оба слова латинские. Если задуматься, милиция в современной РФ невозможна.

Ну вот о том и спор был. Она еще и после определенного времени и при СССР была невозможна. Тебе кинуть видео фонтанов, знакомые снимали? Крутое шоу! Там пару композиций всего.

Полиция от "полис", город (+)

наёмная вооружённая городская стража; милиция - "ополчение", добровольное и народное.

Отсюда и разница, идеологическая - с установлением власти Советов народных депутатов охрана порядка была возложена на народ, который сам себя защищал, а не на наёмников, которые защишали того, кто им платит.

  • 1