?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Неудобные связи итальянских нацистов
Основной
colonelcassad


Относительно вчерашней истории https://colonelcassad.livejournal.com/5136170.html с нацистами вооруженными ракетами "Воздух-воздух".
Некоторые западные СМИ пытались представить дело так, что эти нацики были связаны с ополченцами, но итальянская полиция уточнила, что задержанные были связаны с украинскими националистами и воевали на Донбассе против сепаратистов.

Полиция Италии изъяла боевую ракету класса "воздух-воздух" во время операции, в ходе которой был найден арсенал оружия и задержаны лица, принимавшие участие в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на местную полицию.

"Расследование началось примерно год назад, когда полицейский штаб в Турине начал следить за некоторыми людьми, связанными с политическими движениями ультраправых и воевавших в украинском регионе Донбасс", - говорится в заявлении. Также полиции стало известно, что один из подозреваемых незаконно хранил арсенал оружия, в том числе ракету класса "воздух-воздух" MATRA, которая стоит на вооружении Вооруженных сил Катара.



Арсенал был найден в провинции Павия. Полицейские также изъяли 9 штурмовых винтовок, пулемет Scorpion, 3 ружья, 7 пистолетов, 20 штыков, 306 частей огнестрельного оружия, 831 боеприпасов различного калибра. В результате спецоперации задержаны три человека: бывший инспектор итальянской таможни и активист ультраправой партии Forza Nuova 60-летний Фабио дель Берджиоло, 51-летний итальянец Фабио Бернарди и 42-летний швейцарец Алессандро Монти. Двое последних были привлечены к схеме продажи ракеты.

В начале июля суд Генуи по этому же делу назначил тюремные сроки двум гражданам Италии и гражданину Молдавии.
Отметим, что ряд медиа окрестили задержанных "наемниками, которые воевали на стороне пророссийских боевиков". В самих же итальянских СМИ обозначено, что они сражались против сепаратистов.

В частности, там сообщается со ссылкой на полицейский штаб в Турине, что "наблюдение велось за некоторыми людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в украинском регионе Донбасс против сепаратистов".


https://strana.ua/news/211696-voevavshikh-na-donbasse-neonatsistov-zaderzhali-v-italii.html - цинк

Вполне понятно, почему эту связь пытаются замылить. После 24х полученных убийцей журналиста Рокелли, обвинения в адрес нацистов сражавшихся против ДНР и ЛНР, создают совсем уж неблагоприятный фон вокруг попыток Украины рассказывать, что на мирный украинский трактор напал злобный русский медведь. Слишком уж нелицеприятно выглядит нацистское мурло украинской власти, которое Запад покрывал в течение 5 лет.
Ну а после угроз украинских террористов во главе с Аваковым брать в заложники итальянских граждан, итальянское руководство без сомнения использует происходящее для обоснования необходимости снятия санкций с России, так как ради такой Украины нет смысла терпеть экономические убытки в связи с взаимными санкциями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

https://www.poliziadistato.it/articolo/225d2c47fb2c9ef299497390
радонежскому анально огороженному васяну ссылка на итальянскую полицию

Ну а после угроз украинских террористов во главе с Аваковым брать в заложники итальянских(украинских) граждан

Что творится, до Италии добрались. Хорошо я до этого туда съездил.


Например, немецкая N-TV так и написала: "воевали на стороне пророссийских бойцов" : https://www.n-tv.de/politik/Polizei-entdeckt-Rakete-bei-Rechtsextremen-article21146949.html

Только вот опровергать а тем более извинятся ни одна продажная журнашлюха не будет

А вот эти пишут что воевали против донбаса

Edited at 2019-07-16 09:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ложь. Твой пруф - фуфел.

Легко гуглится:

rus.JPG

Заинтересовался этим вопросрм, потому как все кремлевские СМИ слишком аккуратно обсасывают эту тему.

Edited at 2019-07-16 08:56 (UTC)

Можете предложить правдивую версию?

Получается что подобной ракетой украинские нацисты сбили боинг... теперь все сходится...

Дебил, для тебя целый наземный эксперимент со взрывом провели, чтобы доказать, что сбил Бук.

Правда, как всегда, лажанули - не было ни взаимного движения объектов, ни имитации разреженного воздуха, неправильная ориентация подрываемой боеголовки.

Euronews вовсю вещает, что нацисты воевали на стороне ополченцев. Как это средство массовой информации земля носит, непонятно.

Edited at 2019-07-16 08:56 (UTC)

Лжецов всегда было полно - это естественное явление. Показатель уровня здоровья общества - не эти кретины, а количество обывателей, которые бездумно во что-то верят.

Смотрел сюжет по ЕвроНьюс, специально обратил внимание, что там упомянули, что связь была только с "пророссийскими сепаратистами".

пускай эти пиздаболы из Еврофейк читают доклад ит. полиции

00

Нового агента 007 будет играть..кто бы вы думали?


Мало кто знает, что у них чуть до войны не дошло при аншлюсе Австрии.

Фюрер Путин

через своего близкого спонсора финансирует экстремистские организации по всей Европе с целью ее дестабилизации. К такому выводу пришли журналисты телеканала ZDF, сообщает InoPressa. Основой немецкого сюжета стала работа расследовательской группы InformNapalm.

Как передает корреспондент немецкого таблоида Bild Филипп Пятов, средства Кремля идут на разогрев внутренних конфликтов в странах Юго-Восточной Европы. Среди тех, кто кормится с московской руки — правоэкстремисты Чехии, левые и правые радикалы Словакии, а также венгерская правоэкстремистская организация "За лучшую Венгрию".

Re: Фюрер Путин

Филипп Пятов

еврей , в годовалом возрасте вывезен в германию. именно он нас просил не делать культа из праздника победы и прекратить праздновать в Die Welt

Edited at 2019-07-16 09:12 (UTC)

Если оставить за скобками правдивость западной прессы, то:
после ознакомления с ассортиментом изъятого полицией у этих господ, возникает ощущение, что они не столько собирались менять власть в стране, сколько тупо барыжили оружием.
А их политические взгляды к этому имели минимальное отношение.

Поохотиться на людей они тоже любили. А по ассортименту, они не барыжили а коллекционировали - там кажется двух одинаковых образцов оружия нет. А ракетой фарцевали просто по случаю. Более всего интересно как к ним ракета из Катара попала?


Как пить дать...,

за пазухой ракету через границу протащили....

Re: Как пить дать...,

в воровском кармане

интересно . а вот как пишет La Reppublica

Итальянцы которые воевали на Донбассе на Украине. ультра правые


по косвенным признакам понятно что на стороне ВСУ , но прямо не говорят. на домбассе на украине, а на чьей стороне молчок

Прекрасный пример вранья и манипуляций неполживых западных СМИ. Этот пример надо максимально раздувать, чтобы большему числу обывателей, особенно западных, доходила реальная ценность их "независимых СМИ". Но наши ленивые, хохлы бы уже на каждом туалете сине-гнойной краской об подобном писали, если бы это в их пользу было.

Edited at 2019-07-16 09:39 (UTC)