?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неудобные связи итальянских нацистов
Основной
colonelcassad


Относительно вчерашней истории https://colonelcassad.livejournal.com/5136170.html с нацистами вооруженными ракетами "Воздух-воздух".
Некоторые западные СМИ пытались представить дело так, что эти нацики были связаны с ополченцами, но итальянская полиция уточнила, что задержанные были связаны с украинскими националистами и воевали на Донбассе против сепаратистов.

Полиция Италии изъяла боевую ракету класса "воздух-воздух" во время операции, в ходе которой был найден арсенал оружия и задержаны лица, принимавшие участие в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на местную полицию.

"Расследование началось примерно год назад, когда полицейский штаб в Турине начал следить за некоторыми людьми, связанными с политическими движениями ультраправых и воевавших в украинском регионе Донбасс", - говорится в заявлении. Также полиции стало известно, что один из подозреваемых незаконно хранил арсенал оружия, в том числе ракету класса "воздух-воздух" MATRA, которая стоит на вооружении Вооруженных сил Катара.



Арсенал был найден в провинции Павия. Полицейские также изъяли 9 штурмовых винтовок, пулемет Scorpion, 3 ружья, 7 пистолетов, 20 штыков, 306 частей огнестрельного оружия, 831 боеприпасов различного калибра. В результате спецоперации задержаны три человека: бывший инспектор итальянской таможни и активист ультраправой партии Forza Nuova 60-летний Фабио дель Берджиоло, 51-летний итальянец Фабио Бернарди и 42-летний швейцарец Алессандро Монти. Двое последних были привлечены к схеме продажи ракеты.

В начале июля суд Генуи по этому же делу назначил тюремные сроки двум гражданам Италии и гражданину Молдавии.
Отметим, что ряд медиа окрестили задержанных "наемниками, которые воевали на стороне пророссийских боевиков". В самих же итальянских СМИ обозначено, что они сражались против сепаратистов.

В частности, там сообщается со ссылкой на полицейский штаб в Турине, что "наблюдение велось за некоторыми людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в украинском регионе Донбасс против сепаратистов".


https://strana.ua/news/211696-voevavshikh-na-donbasse-neonatsistov-zaderzhali-v-italii.html - цинк

Вполне понятно, почему эту связь пытаются замылить. После 24х полученных убийцей журналиста Рокелли, обвинения в адрес нацистов сражавшихся против ДНР и ЛНР, создают совсем уж неблагоприятный фон вокруг попыток Украины рассказывать, что на мирный украинский трактор напал злобный русский медведь. Слишком уж нелицеприятно выглядит нацистское мурло украинской власти, которое Запад покрывал в течение 5 лет.
Ну а после угроз украинских террористов во главе с Аваковым брать в заложники итальянских граждан, итальянское руководство без сомнения использует происходящее для обоснования необходимости снятия санкций с России, так как ради такой Украины нет смысла терпеть экономические убытки в связи с взаимными санкциями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дебил, для тебя целый наземный эксперимент со взрывом провели, чтобы доказать, что сбил Бук.

Правда, как всегда, лажанули - не было ни взаимного движения объектов, ни имитации разреженного воздуха, неправильная ориентация подрываемой боеголовки.

Ну так-то да - правильный эксперимент только ВСУ смогли провести: с настоящим самолетом и аутентичным Буком!
Жахнуло, говорят, будь здоров, но из-за дурацких политиков не могут похвастать своим экспериментов перед честным народом...

Странно...
Но вето на международное расследование под эгидой ООН наложила не Украина, а зассавшая Россия...

Хм..., как-то слишком уж хитрожопо бан в ЖЖ работает: щирый хохол Радонежски забанил меня так, что даже в комментах журнал Кассада ответ не проходит )))
Но ты не ссы, кастрюля - я тебе ответом на свой коммент отвечу ;)
Итак, вот то, что я хотел написать на твой коммент
Странно...
Но вето на международное расследование под эгидой ООН наложила не Украина, а зассавшая Россия...


А что там было расследование какое то?
Ух ты! Прям настоящее - с записями переговоров украинских диспетчеров? С обещанными американцами данными по радиолокационным наблюдениям? Со спутниковыми снимками, обещанными ими же? Это было бы хорошее расследование, да.
На такое грешно вето накладывать было бы!

Edited at 2019-07-16 09:53 (UTC)

Мудозвон и губошлеп radonezhskij пишет:


Что с дурака и подонка взять? Глуп, как пробка, вот за другими чушь и повторяет, подонок.
Ну, лажанулось следствие, проявив в очередной раз свою техническую и профессиональную некомпетентность. Сопротивление воздуха из-за разности давления не настолько скажется с точки зрения изменения скорости, что иметь решающее значение на расстоянии в несколько метров. Скорости взаимного движения были учтены углом положения, так, что это не неправильная ориентация, а компенсация параметра. Взрывов на самом деле было два. Первый доказал что предложенная Украиной модель не соответствует схеме поражения самолета. Второй взрыв был проведен для подтверждения разработанной математической модели разлета осколков. На основании этой модели была сделана программа, с помощью которой и было установлено положение ракеты относительно самолета в момент подрыва.

А был еще и третий взрыв, о котором как то сразу решили позабыть.


https://112.ua/mir/v-pavlograde-eksperty-realizovali-polnocennyy-eksperiment-po-katastrofe-mn17-325251.html
Кроме этого, никаких больше сообщений об эксперименте в Павлограде не было. Нетрудно догадаться, что своим экспериментом Украина как пыталась если не опровергнуть предложенную модель разлета осколков, то хотя бы как поставить под сомнение. Судя по гробовому молчанию, это не получилось. Кстати, есть серьезные основания считать, что куски показанной на брифинге голландцев ракеты, которую пытались выдать за ту самую, которая и сбила самолет, на самом деле взорвалась год спустя в Павлограде. Отсюда и полное отсутствие интереса следствия к предъявленной Россией документации на эту ракету, они и раньше знали, что ракета украинская, как знали и то, где и когда эта ракета взорвалась. Вот если бы у России не нашлась документация на эти номера, то ракету объявили бы российской, а Украина заявила бы, что в ее документации ракеты с такими номерами не числится. Это называется умышленный подлог.

А поскольку через эту фальшивую улику прямо обвинить Россию не получилось, то следствие к этой теме сразу потеряло всякий интерес.

Чисто случайно, пилот Мига, который находился рядом с, потерпевшим крушение Боингом, уволился из армии и как то сразу стал директором Николаевского аэропорта. А потом, вдруг, застрелился. Ну бывает, чо.
Анна Петренко, диспетчер, которая направила Боинг в потенциально опасный для полетов район,бесследно исчезла. Ну то такое, этих Анек в Украине,.. , поди, уследи за всеми

И не Мига, а Су-25, фамиль у него была Волошин. Мог и видеть что то, например, откуда ракету пустили.

Следы Анны Петренко вообще уходят в ЦРУ. Люди, расследовавшие этот след тоже исчезали.

а до этого хохлы экспериментировали 2 месяца с сушками и вертолетами...)) лепи ишо.

  • 1