?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Аэросъемка Севастополя
Деревня Дураков
colonelcassad


Отличная аэросъемка Севастополя.



Ролик вот отсюда https://vk.com/duty_honor

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну и нахрен ты сам себя мордой по столу повозил? Как всегда высосанная перемога превратилась в зраду? Тебе скинуть ссылку на наш сочинский сайт, где ежедневно публикуется список планово отключаемых улиц, домов на следующее число? Будешь так же и над Сочи выхватывать, копипастя оттуда инфу!

Ой, вчера опять звонил в ЕдРо с просьбой продублировать моё обращение - три недели улица как в лесу без света была - дошли руки, сегодня ночью все было и работало.

Надо было в Спортлото звонить, именно они занимаются электричеством.

Дебил потому что, звонить надо в диспетчерскую электроснабжающей компании.

(Удалённый комментарий)
Тебе не надоело херню пороть? Сейчас по всей стране счетчики ставят, которые сами показания передают, как не отключать потребителей, когда меняется счетчик? Это только один из поводов для временного отключения. У нас часть улицы то же раз за пол года отключили, но по городу за эти пол года и будет такой список. И в нем будет лишь парочку аварийных отключений.

Edited at 2019-07-16 10:17 (UTC)

Аварийное отключение как правило устраняется в течении часа-двух, схема переключается на резервные и параллельные линии, ремонтируется и переключается обратно. Хотя бывают и печальные случаи на старых участках, где кабели уже не держат нагрузку или трансформаторы не секционированы.

Я вообще не понимаю, отчего шумеры то зубоскалят. Если аварии и происходят, то по большей части от того, что при хохлах инфраструктуру запустили и еще пока не до всего руки дошли заменить. Но не как ни от того, что электпичества не хватает. Весной лишь два блока новых ТЭС поночам в сеть Кубани электричество отдавали даже.

  • 1