?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О "самостоятельных" субъектах
Основной
colonelcassad


О "самостоятельных" субъектах

Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией, игнорируя руководство ДНР и ЛНР, потому что оно не самостоятельное, а значит, надо разговаривать с теми, кто действительно принимает решения.

Не секрет, что Россия неоднократно предлагала Киеву вести переговоры с ЛНР и ДНР, что подразумевали в том числе и Минские соглашения. Украина последовательно отказывалась разговаривать с Донбассом, что сыграло позитивную роль в отпадении этих регионов от Украины.

Отсутствие прямых переговоров с Россией по поводу войны на Донбассе и будущего Украины объясняется тем, что Украине эти переговоры нужны, чтобы поддерживать образ России как прямого виновника происходящего, с которым собираются договориться. Россия же ведет официальную линию, где она не участник гражданской войны на Украине, и договариваться о мире или хотя бы перемирии (реальном, а не "минском") должны Киев и Донецк с Луганском.

Рассказывая про зависимость Донецка и Луганска от различной поддержки со стороны России, Киев как правило забывает упомянуть, что он в той же самой мере зависим от Вашингтона. И все, что Разумков вещает в отношении ДНР и ЛНР, можно с тем же успехом применить и к Украине. Как при Порошенко, так и при Зеленском. Времена попыток играть в субъектность и самостоятельность сидя на двух стульях, закончились вместе с режимом Януковича.

На текущий момент мы имеем территорию Украины (от которой отделились Донецкая и Луганская области, а также Крым), которая является полем для столкновения интересов США и РФ, это основные субъектные акторы. От лица США (и при поддержке США) войну ведет режим в Киеве, который базируется на последствиях государственного переворота 2014 года.

Возможность переговоров с ДНР и ЛНР Киев отрицает на том основании, что если их начать, то тогда все поймут, что на Украине идет не «российская агрессия», а полноценная гражданская война, где граждане Украины убивают бывших и нынешних граждан Украины. А если это признать, то тогда тянется ниточка к кровавому евромайдану, государственному перевороту и разжигателям этой войны, которые имеют вполне конкретные имена и фамилии.

От лица России выступают ДНР и ЛНР (и при поддержке России), которые базируются на результатах восстания против государственного переворота в Киеве, инициированного США, и результатах военной кампании 2014-2015 гг., когда возник существующий статус-кво.

Обе стороны зависят от своих покровителей в самых разных аспектах, и их реальная (а не декларативная) субъектность весьма ограничена. Так что, когда Киев требует прямых переговоров с Россией, игнорируя ЛНР и ДНР, это примерно тоже самое, как если бы Пасечник или Пушилин начали требовать прямых переговоров с Дональдом Трампом и Терезой Мэй, игнорируя Зеленского и заявляя, что Киев все равно ничего не решает, и надо говорить с теми, кто реально управляет ситуацией на Украине.

Соответственно, переговорный уровень России — это переговоры с США. Переговорный уровень Украины – это переговоры с ДНР и ЛНР. Попытки же Украины прыгнуть выше головы, будут неизменно натыкаться на пожелания из Кремля провести переговоры с ДНР и ЛНР, потому что так написано в Минских соглашениях. В Киеве это прекрасно понимают, но продолжают копировать риторику Порошенко, дабы потом обвинить Россию в том, что она не хочет вести переговоры о мире. Это необходимо окружению Зеленского для того, чтобы снять грядущие обвинения в том, что он не выполняет свои предвыборные обещания по заключению мира.

Чтобы реально прекратить огонь и перейти к реальным, а не фиктивным переговорам, необходим реальный переговорный процесс, а не его имитация. Пока же, Зеленский и его окружение больше симулируют мирный процесс, нежели реально пытаются остановить войну. Развод войск у Станицы Луганской и грядущий обмен арестованных в Керченском проливе ВМСУшников на журналиста RT Вышинского (а также еще нескольких лиц) также должны служить демонстрацией для избирателей, что Зеленский хоть что-то делает. Но все понимают, что этого для мира мало, и нужны куда как более серьезные шаги.

Поэтому все ждут выборов на Украине и перезагрузки правительства и Верховной Рады, так как после этого Зеленский уже не сможет петлять и заявлять (имея весь властный ресурс), что во всем виноват Порошенко или подконтрольные ему депутаты. Поэтому Россия вряд ли будет форсировать события, пока не увидит реальных шагов Зеленского по принципиальным вопросам. И уж тем более, крайне маловероятно, что Россия пойдет на прямые переговоры с Зеленским в обход Минских соглашений и своей официальной линии, связанной с необходимостью проведения переговоров Украины с ЛНР и ДНР. Поэтому, особых перспектив у подобной риторики Разумкова не наблюдается – все это мы уже видели при Порошенко.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

http://asd.news/articles/dnr/o-samostoyatelnykh-subektakh/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»

  • Американское оружие и колониальная политика на Украине

    Перевод интервью журналиста Макса Блюменталя о роли поставок американского оружия на Украину О вооружении Украины американским оружием При…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Предложение от которого нельзя отказаться

    Карикатура за авторством актера Джима Керри (известного поклонника Барака Обамы и Хиллари Клинтон) на телефонный разговор Трампа с Зеленским.…

  • Последний блокпост "Азова"

    Нацики из "Азова" во главе с Билецким отказались выполнять условия по разводу войск в Золотом и заявляют, что не уйдут из поселка.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

OFF:
Промышленность Украины?
Очень интересный и толковый разбор!



Edited at 2019-07-15 16:33 (UTC)

Россия, прекрати уничтожать экономику Украины!!!

Меня сегодня жесточайше оскорбил пес на улице, пролаяв на меня.

Я пиздец как расстроен и унижен.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

О чём должны Россия и ЛДНР вести переговоры с украинцами?

Edited at 2019-07-15 16:33 (UTC)

Бляя,это высший пилотаж:-)) сори,не подумайте плохо. Я Вас начал уважать ещё в августе хер какого года ,когда Вы написали пост..что , всё отправляем последние две фуры воды и на этом останвиливаемся. А тогда только захлеб полный шол,Крым наш,донбасс. Вам пять баллов за ум

Вот и правильно, незачем разговаривать с Украиной

от неё всё равно ничего не зависит и она недееспособна и решений не принимает. На том и порешим! :-)

Edited at 2019-07-15 17:31 (UTC)

>Переговорный уровень Украины – это переговоры с ДНР и ЛНР.


Именно!


Правда, лучше бы на этом уровне с русской стороны иметь не минскователей (тем более мммщиков), а кого посерьезнее (понеконструктивнее).



Edited at 2019-07-15 16:40 (UTC)

Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией, игнорируя руководство ДНР и ЛНР, потому что оно не самостоятельное, а значит, надо разговаривать с теми, кто действительно принимает решения.


Это верная мысль , я полностью согласен, но также хочу призвать вести переговоры с США , игнорируя руководство Украины. Потому что оно не самостоятельное, а значит , надо разговаривать с теми кто действительно принимает решения

Вообще-то у ЛДНР есть оффициальный куратор из АП, который всем известен. Раньше им был Натан Дубовицкий.
Вопрос - кто курирует Украину со стороны Госдепа?

Также есть конспироложеская версия, что и Кремлем и Киевом управляет один куратор - Нетаньяху, который строит Новую Хазарию.
Кремль он захватил в 1993г в ходе госпереворота с неизвестными снайперами. Киев - в 2014 тоже с помощью неизвестных снайперов.

Eсли верно второе, то смысла переговоров нет, поскольку с обеих сторон никто не принимает решения.
С другой стороны нужно как-то заканчивать войну, а война остро нужна для геноцида населения Украины в интересах Новой Хазарии.

Вот кто бы объяснил, почему за все годы независимости на Украине не появился вменяемый руководитель. Почему повезло белорусам и казахам, и так не везет хохлам?

image.jpg
Прекрасный пример "независимости" Украины.

Сначала хохлы должны объявить России войну, чтобы вести какие-то переговоры о мире с Россией.
А то глупо как-то получается.

Ну а что? Не правду что ли сказал? Вопрос то в другом. Это надо было раньше делать, пока Росия там все не форматнула под себя. Странно, что нежелание разговаривать с "марианетками" со стороны Кима (приенительно к Юж. Корее) тут встречают аплодисментами, а в случае с Республиками - яростным освистыванием. Желание России дистанцироваться от участия в переговорах понятно. Ее там официально нет и она официально вообще там ни как... Ну а этим то оленям в Киеве что делать??? Всем же ясно, согласись они на разговор с Республиками с кем именно они будут говорить.

Edited at 2019-07-15 16:47 (UTC)

Согласен с Разумкомым!Переговоры с Зеленским должна вести именно Россия.Для этой цели выделить от России Максима Галкина(с голосом Путина) и бригаду "Аншлага"

У нас серьезные намерения.

Поэтому минуя Аншлаг и Галкина сразу с Камеди Клаб.

Эти "субъекты" говорят много такого, к чему подходит один общий ответ: "Сначала сделайте заявление, что выходите из минских соглашений".

Они прекратили свое действие за сроком давности. Сроки выполнения обязательств указаны 2015г. Договор согласно гражданскому кодексу действует до окончания исполнения обязательств сторонами, если сроки действия не указаны явным образом.

Семь пятниц на неделе.
То они хотят вести переговоры только с Россией, то, наоборот, отказываются..

Такова природа "незалэжности".... Мы отказываемся быть рабами России! Мы хотим быть холопами ЕС.

«В 14-м году Путин не смог выиграть эту войну. Нам хватило месяца, чтобы хоть как-то восстановить оборонный потенциал, провести мобилизацию и подготовиться к агрессии. Это время нам дали наши воины, не предавшие в Крыму Украину. Они сковали превосходящие силы противника».
---
«Наши крылатые ракеты «Нептун» смогут уничтожать военные корабли РФ любого класса не только в Черном и Азовском море, но и в портах их базирования, а при необходимости, в течение нескольких минут снести мост, которым так кичится Россия».

Edited at 2019-07-15 17:01 (UTC)

))) самое главное что они реально верят в этот бред