?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
38
Основной
colonelcassad


38 лет. Много это или мало? Скорее нормально.
Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди.
В жизни главное не застаиваться и не останавливаться в развитии. Спасибо всем, кто помогал не носить корону мимолетной медийной известности и не останавливаться в саморазвитии. Ибо самое страшное, что связано с увеличением возраста, это застой мышления и познания окружающего мира. Читатели "Рупора Тоталитарной Пропаганды" неизменно способствуют пособствуют стремлению к саморазвитию, без которого блог не стал бы тем тем маяком тоталитарной пропаганды, которой он является. Идеален ли этот маяк и его смотритель? Разумеется нет. Он не гуру и не социальный мессия. Он такой же человек как и вы, со своим видением, достоинствами, которые стремится приумножать и недостатками, которые стремиться нивелировать. Главное, не отрываться от земли и людей, в погоне на миражом вящей медийной известности. В конечном итоге, за тоталитарным видением образов прошлого и будущего, срывается не только мой медийной аватар, но и коллективный образ и видение тех людей, которые вознесли частный блог с субъективными выводами на высокий уровень общественной значимости.
Этому образу зачастую не всегда легко соответствовать, но я стараюсь, потому что с одной стороны у меня нет никаких формальных обязательств, но с другой стороны, понимание того факта, что огромное число людей ждет твоего мнения по глобальным и локальным вопросам, вносит коррективы в саму основу моей повседневности. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Это значит, что твоя жизнь проходит не ради удовлетворения повседневных узкокорытстных желаний, а затрагивает и влияет на общественные интересы. А значит, моя общественная жизнедеятельность не бесполезна и оправданна, во всяком случае с моей субъективной точки зрения точки зрения.
Всем кто помогал последние годы находить мотивацию для развития и деятельности, спасибо. Надеюсь, и в последующие годы не останавливаться в развитии, что безусловно найдет свое отражение и на страницах "Рупора Тоталитарной Пропаганды".
И главное - к 38 годам далеко не все мои мечты сбылись. И самое страшное, чего я не люблю в людях, это когда они перестают мечтать. В наших мечтах скрыто наше будущее, которое возможно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • Next War: Poland

    Не так давно мне презентовали отличный забугорный настольный (!) монстр-варгейм "Next War: Poland" посвященный симуляции боевых действий…

  • Лайки. Убрать нельзя оставить

    Так как тема заполонивших все лайков в виде гламурных сердечек не на шутку взволновала читателей (даже козел Фрэнк не получал столько негатива),…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Армия 2019. Экспоцентр

    Сегодня с интересом провожу время в экспо-центре форума Армия 2019. Фото кидаю в телеграм. Кому интересно - подписывайтесь. На заглавном фото 3д…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

Поздравляю с днём рождения. ))) Здоровья и достатка. )))

Борис, с Днем рождения! Восстановление социализма в России неизбежно.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнк, ну тут ты совсем мимо. Один тег всего: День Рождения!!!! ;)

Edited at 2019-07-13 23:01 (UTC)

Поздравляю!

Держать планку несколько лет подряд, это непросто.

Поздравляю с др, Борис!
Наилучшие пожелания и крепкого здоровья для долгих лет службы! 🍻👍

Поздравительное

Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни )))

С Днем Рождения, Борис. Пусть вместо каждой достигнутой цели будет на горизонте маячить новая :)

Поздравляю. Даже если мы часто в разных окопах, я все равно ценю адекватность и способность подняться над неприязней и оценить беспристрастно ситуацию.


С днем рождения, товарищ Кассад!

Будь здрав боярин! И это, не так страшен сам возраст, как последняя цифра в нем:)

Он товарищ. С главным Днём в твоей жизни!

С Днем рожденья, Полковник!

С ДР всех благ , здоровья и процветания! Каналу в том числе! 38- это ни о чём ещё) Всё впереди!

Спасибо за блог! Еще раз всего наилучшего!