СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

38



38 лет. Много это или мало? Скорее нормально.
Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди.
В жизни главное не застаиваться и не останавливаться в развитии. Спасибо всем, кто помогал не носить корону мимолетной медийной известности и не останавливаться в саморазвитии. Ибо самое страшное, что связано с увеличением возраста, это застой мышления и познания окружающего мира. Читатели "Рупора Тоталитарной Пропаганды" неизменно способствуют пособствуют стремлению к саморазвитию, без которого блог не стал бы тем тем маяком тоталитарной пропаганды, которой он является. Идеален ли этот маяк и его смотритель? Разумеется нет. Он не гуру и не социальный мессия. Он такой же человек как и вы, со своим видением, достоинствами, которые стремится приумножать и недостатками, которые стремиться нивелировать. Главное, не отрываться от земли и людей, в погоне на миражом вящей медийной известности. В конечном итоге, за тоталитарным видением образов прошлого и будущего, срывается не только мой медийной аватар, но и коллективный образ и видение тех людей, которые вознесли частный блог с субъективными выводами на высокий уровень общественной значимости.
Этому образу зачастую не всегда легко соответствовать, но я стараюсь, потому что с одной стороны у меня нет никаких формальных обязательств, но с другой стороны, понимание того факта, что огромное число людей ждет твоего мнения по глобальным и локальным вопросам, вносит коррективы в саму основу моей повседневности. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Это значит, что твоя жизнь проходит не ради удовлетворения повседневных узкокорытстных желаний, а затрагивает и влияет на общественные интересы. А значит, моя общественная жизнедеятельность не бесполезна и оправданна, во всяком случае с моей субъективной точки зрения точки зрения.
Всем кто помогал последние годы находить мотивацию для развития и деятельности, спасибо. Надеюсь, и в последующие годы не останавливаться в развитии, что безусловно найдет свое отражение и на страницах "Рупора Тоталитарной Пропаганды".
И главное - к 38 годам далеко не все мои мечты сбылись. И самое страшное, чего я не люблю в людях, это когда они перестают мечтать. В наших мечтах скрыто наше будущее, которое возможно.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Медицинская маска. Вперед в прошлое

    Медицинская маска. Вперед в прошлое Сегодня отступлю от своей обычной тематики. В свежем номере Ланцета наткнулся на короткую заметку, главный…

  • О трудностях обучения детей шахматам в современных реалиях

    Может быть это и не всем интересно, но мне эта статья показалась очень жизненный. Многие вещи более чем хорошо знакомы - занимался шахматами с 6…

  • "Ты не пройдешь!"

    Масочный режим в Анапе. Когда пранк вышел из под контроля. Сегодня ходил за посылкой с ОЗОНа (приехали дневники Геббельса, про них отдельно),…

  • Месяц в самоизоляции

    Прошел месяц самоизоляции. За все время выходил из дома 4 раза в магазин или на почту. На мой субъективный взгляд, самоизоляция соблюдается лишь…

  • Особый режим в Севастополе продлен до конца мая

    Ожидаемо, но тем не менее. У нас закручивают карантинные гайки. 1. Въехать и выехать из Севастополя через блокпосты на основных дорогах можно…

  • Завершилась реконструкция Большой Морской

    У нас официально завершилась реконструкция Большой Морской, которая тянулась с прошлой осени. Новый облик в целом радует. Губернатор заявил,…

  • Техническое. 23.04.2020

    1. Относительно вопросов - где обзоры по Сирии, Ливии, Йемену и т.д. На текущий момент надо закончить работу на май, чтобы было что кушать. Это…

  • Mount & Blade 2: Bannerlord

    Так как времени на "самоизолировании" стало больше, попробовал недавно вышедший "Mount & Blade 2: Bannerlord". Сразу стоит…

  • Будни самоизоляции

    Сегодня ходил на почту. Предварительно позвонил в отделение и уточнил, не будет ли это нарушением режима самоизоляции и правила "100 метров…

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →