?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
П-принципиальность
Командор
colonelcassad


Актер Борис Клюев о принципиальной позиции Кикабидзе по отношению к России.

— Немного о политике. Вот вы играли в «ТАСС уполномочен заявить», с вами снимался Вахтанг Кикабидзе. После войны 2008 года, которые одни называют российско-грузинской, другие — грузинско-осетинской, он не приезжает уже в Россию, отказывается от наград. То есть Вахтанг Константинович относится к политике России враждебно. Вы его понимаете?

— Я вам скажу такую вещь: не заблуждайтесь, что он здесь не бывает. Он приезжает на корпоративные концерты…

— Да ладно!

— …и хорошо зарабатывает здесь деньги.

— Откуда вы знаете, Борис Владимирович?

— Ну, знаю.

— Надо же! Первый раз слышу такое. Он же сам это отрицает всегда.

— Правильно, у него в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать и чтобы это никак не комментировалось. Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает. А вы думаете, София Ротару, Сердючка… Они зарабатывают здесь деньги, а потом деньги тратят на АТО?

— Вам не кажется, что вы питаетесь какими-то слухами?

— Да нет, чего мне питаться. Я просто слишком хорошо знаю всю эту публику. А кто напал на миротворцев?

— Давайте в это не будем углубляться, а то вы меня потом не остановите.

— Знаете, мы проводили фестиваль в Южной Осетии. Там дом культуры был. И он в таких жутких развалинах, там были такие дыры, это на меня произвело просто страшное впечатление. Я понимаю, что не осетины напали, все-таки напали грузины, да они этого и не отрицают. А насчет Кикабидзе — это дело каждого человека. Он хочет выглядеть таким, ну пусть таким и будет. Я просто хочу сказать другое: что слава Кикабидзе родилась в России, а не в Грузии. Потому что в Грузии он был просто музыкантом, и все, и не больше. Не выдающимся музыкантом. А потом ему много лет уже… Ну чего там говорить, он выбрал эту позицию и пусть наслаждается.

— А когда вы в 80-е годы снимались вместе, то на съемочной площадке пересекались, общались?

— Нет, мы не пересекались, но появлением в этой съемочной группе он обязан мне. В то время были такие календари настенные, и там Буба был нарисован, а в «ТАСС уполномочен заявить» сначала снималась другая группа. Потом ее закрыли, и их всех разогнали, очень многие хорошие актеры оказались за бортом. Когда сидели и обсуждали кого-то, я говорю: чего вы обсуждаете, вот посмотрите, Кикабидзе, советский артист, но он же иностранец! Разве он похож на простого, бытового русского человека? Нет. Так же появился и Соломин. Я про него сказал, что он самый типичный, самый положительный. А Элеонора Пилар, бывшая модель?! Ее Кикабидзе привел на студию Горького, так все упали. Вот так это все рождается. …Вообще я не люблю, когда артисты лезут в политику. Они в этом деле ничего не понимают. Им нужно заниматься своим делом, а не лезть в политику, которая, как известно, дело грязное.


https://www.mk.ru/culture/2019/07/12/boris-klyuev-rasskazal-o-taynykh-korporativakh-kikabidze-v-rossii.html - цинк

Так выпьем же за принципиальных горных орлов летающих высоко-высоко в горах и стремитиельно пикирующих вниз к гонорарам в "стране-агрессоре".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Все так. и в Кино и в Политике многие люди пытаются лишь продать себя подороже.

просто грузинские проститутки

и ничего более

Edited at 2019-07-13 13:02 (UTC)

У меня тоже во дворе такой принципиальный патриот живёт.
Обама давно на пенсии, а он все с наклейкой "Обама Чмо" на машине катается.

На Западе постсоветского музыканта будут слушать только иммигранты-пенсионеры, молодым он уже не нужен. На такой аудитории не разживешься. Остаются только российские корпоративы.

Актеру Борису Клюеву нужно деньги зарабатывать. Он их и зарабатывает распространением слухов.

Он деньги зарабатывает съемками в сериалах. А слухи распространяет премьер-министр Англии и комиссия Мюллера конгреса США.

Действительно, даже не верится, что после всего им сказанного он вот так ездит на корпоративы. Наверное, диаспора приглашает.

Edited at 2019-07-13 13:04 (UTC)

НА БАНДИТСКИЕ КОРПОРАТИВЫ

Правильно-кикабидзе с воровским погонялом БУБА выступает перед бандитами и ворами об этом никто не должен знать в России ГГГ
Либераст и русофоб боря клюев отмазывает либераста и русофоба бандита бубу кикабидзу


— Правильно, у него в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать и чтобы это никак не комментировалось. Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает. А вы думаете, София Ротару, Сердючка… Они зарабатывают здесь деньги, а потом деньги тратят на АТО?
На первом фото кикабидза с бандитами убийцами и ворами на воровской малине деда хасана в центре москвы начало 2000гг
Крайний слева - Иосиф Осипов (Марыч). Второй слева - певец и актер Вахтанг Кикабидзе (Буба). В центре - Аслан Усоян (Дед Хасан,воровской решала , убит ). Крайний справа - Константин Яковлев (Костя Могила убит ). Фото: Архив «ТС»
вор миша орский в статье Вры бегут из России (от Путина)
- Правда, что в Грузии одно из самых крутых законодательств в мире по защите от криминала?

- Тут давняя история. Году в 61-м Хрущеву попала очередная вожжа под хвост, и он пообещал показать по телевизору последнего преступника. Начались жесточайшие репрессии воров. В тюрьмах их ломали, морили голодом, заставляли публично отрекаться от содеянного, подписывать покаянные письма. Тогда-то центр воровского движения и был перенесен в Грузию. Именно там все расцвело пышным цветом. (типа грузия была не под властью хруща? Или просто очередное враньё либераста и хрущ организовал воровскую малину в грузии которая до сих пор уничтожает Россию?Из 430 воров в законе только 52 - русские,более половины воров-грузины )
Представьте, на воровской общак деньги собирались в школах на переменах.(Счас то же самое либерасты устраивают в России-гуглим АУЕ) Образовались воровские семьи, возник даже институт потомственных воров.
Гугл выдаёт 187000 ссылок "кикабидзе с ворами"
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5+%D1%81+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8+

В интернете сотни фотографий кикабидзе и воры
https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/05/v-pre030701.jpg

Бред. Российского паспорта у него нет и российской визы тоже

Да ладно. От главной кормушки на ТВ его отрезали. А так кому он особо нужен, чтобы его ловить и не пускать на ЗАКРЫТЫЕ конерты?

Сионисты помогали Грузии, но 080808 это не взлетело

.

"Я просто хочу сказать другое: что слава Кикабидзе родилась в России, а не в Грузии."

Ну, справедливости ради, первые фильмы в которых он снимался, были сняты грузинами, в Грузии, студией Грузия-фильм. "Не горюй!" снят творческим объединением Мосфильм и Грузия-фильм.


Если бы аудитория этих фильмов была бы только грузинской, разве был бы он так популярен в СССР? (вопрос риторический).
У популярности рецепты такие же, как и в экономике: хочешь прославиться (разбогатеть), захватывай рынки.
Я ещё в детстве узнал о Кикабидзе от родителей. На магнитофоне часто звучала песня (на турецком языке, кстати) "Я пьян от любви", и несколько песенок ансамбля Орейра. Это было в начале-середине 70-х. Кинозвездой этот тип стал много позже.

Edited at 2019-07-13 13:36 (UTC)

куртейший выпуск всё что любят зрители

Так выпьем же за горных орлов, летающих высоко-высоко!

Там
Высоко над горами
Вьется горною птицей
Бородатый Амур

Горным орлам посвящается )))

Не понятно, зачем столько внимания этому вышедшему в тираж дементному старику?

Затем, чтобы у читателей складывалось впечатление об умственных способностях всех грузин. Это логика войны. Увы, это нормально. Если завтра всем раздадут автоматы и посадят на танки, не должно быть никаких сомнений - это не люди. Их надо бить.

Только не поймите меня не правильно. Я не осуждаю рос. пропаганду. Наоборот, они делают своё дело аккуратно и правильно. Уверен, грузины занимались тем же гараздо раньше россиян. Сужу по Украине.

Как по новому заиграла красками фраза из старого фильма

Хотел бы я посмотреть на людей, которые готовы платить деньги, тем более, деньги немалые, чтобы Кикабидзе выступил на их корпоративе. По моему, какая то ерунда. Разве что корпоратив русофобов может такое себе позволить.

Ну если чисто для поржать для миллениалов или всплакнуть для невписавшихся - то чего бы и не пригласить.

Ну допустим у Кикабидзе договор, чтоб все молчали, допустим всем молчали и никто на телефон не снял. Но как скрыть его визит в Россию, если ему визу надо делать?

А зачем визу делать? Частный самолет. Сложно договориться с аэропортом, что бы прибытие было обозначено как внутренний рейс?